Bewertungen (8.587)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel mit zuvielen "Luftsternen"
Ich würde dort nie mehr hinreisen, zumal mir dies' von meinem Reisebüro empfohlen wurde. Auch andere Mittaucher sprachen die gleichen Probleme an, auch im Tauchcenter. Hier hatte wohl kürzlich das Personal gewechselt! ...und besonders die Qualität. Die Einrichtung ist richtig schlecht. Für einen Taucher mit Sicherheitsaspekten, oder schlimmer Anfänger nicht zu empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es war wunderschön!
Es wurde ja hier schon ausführlich über alles geschrieben- Das Haupthaus ist schon etwas in die Jahre gekommen und abends sehr laut. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Das Personal an der Rezeption war nicht so freundlich und vor allem SEHR langsam-man beschäftig 4 Personen, welche aber alle überfordert und unwissend zu scheinen sein, das übrige Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinen Aschenbecher und dieser wurde uns auch erst nach mehrmaligem nachfragen aufs Zimmer gebracht,…
Margarete(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel ruhig, bis auf die Russen
Sehr freundliches und flinkes Personal und sehr zuvorkommend, etwas mehr Obst zu den Mahlzeiten wäre gut, leiden waren auch Gäste vor Ort die eine lebende Muschel aus dem Meer fischten, sonst sehr schön
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Club Calimera
Zimmer, Bad, Betten alles in einem super Zustand! Restaurant, Rezeption alles bestens! Man kann dieses Hotel nur wieder empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Das Calimera ist ein sauberes Hotel.der strand ist sehr flach abfallend daher für kinder super geeignet. zum Baden kann man über den steg gehen wo man in tiefere gewässer kommt zimmer in den nebengebeuden sind besser als im Haupthaus.
Jil(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel
Es ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein richtig schöner Urlaub! Hör nicht auf Nörgler
Das Hotel ist eine große Anlage direkt am Strand des roten Meeres, etwas ausserhalb von Hurghada. Die Anlage wirkt relativ neu, zumindest war alles, was wir gesehen haben, sehr gut in Schuss. Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste Deutsch (40%), viele Russisch (30%) und der Rest kam aus anderen Europäischen Ländern (Holland, Schweden, Frankreich etc). In der Anlage waren recht viele Kinder, was ausserhalb von Ferienzeiten sicher anders sein wird. Wir konnten gut beobachten, wie das Hotelpersonal Gäste…
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Traum Hotel, alles top
alles sauber der Pool wird mehr Mals am Tag sauber gemacht die Zimmer sind sauber der essen Sal ist auch sauber da wird direkt ab geräumt. eine sim Karte zu kaufen ist belideger alls im Hotel. Zu telen im Sommer ist beste Reisezeit.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel echt weiter zu empfehlen!!
In diesen eigentlich sehr großen Hotel fühlt man sich doch sehr wohl schon auf Grund der deutschen Reise,-und Hotelleitung.Das Publikum im Calimera ist gemischt von jung bis alt aber Deutsch.Zimmer sind eigentlich immer sauber,Personal sehr nett und zuvorkommend.Essen in diesen Hotel abwechslungsreich und immer sehr lecker und was sehr wichtig ist es wird hygenisch zubereitet d.h kein Durchfall oder Erbrechen wie in anderen Hotels Wo man das essen nicht genießen kann siehe Hilton Long Beach.
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super, kommen sicher wieder!
Wir haben uns in dieser großen, vor allem aber wunderbar gepflegten Gartenanlage sehr wohl gefühlt. Tolle Poolanlage! Hatten in Ägypten noch nie so vielfältiges + gutes Essen! Freundliche Gesichter beim gesamten Personal. Wasserspender nur zum Zähneputzen Verwenden !!! Es gibt auch sehr schöne neu renovierte Zimmer !!! Wer nicht Tauchen kann, UNBEDINGT SCHNORCHELN!