Bewertungen (8.587)

Tom(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel, mit gutem Flair, für jung und alt
Man muss zu diesem Club einfach mal ein Klasse Fazit abgeben. Nach dem wir 2 Nächte zwar im Haupthaus verbrachten mussten, was ich nicht empfehlen kann(Zimmer ohen Balkon, dunkles ungemütliches Zimmer und Bad, mit Blick auf Baustelle und Strasse)haben wir dann ein tolles Zimmer direkt in der Ankage bekommen, mit Blick auf den Pool und das Meer. Das kostete uns zwar 130€ für 2 Wochen mehr, aber das lohnte sich wirklich. Super Service, Personal sehr nett und freundlich, sehr kinderlieb, ein tolles Abendprogramm,…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Club Calimera
Hotel insgesamt sehr gepflegt und sauber. Die Ausflüge kann man genauso gut am Strand bücken (preiswerter)
Neil(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Club Calimera
Das Hotel ist eigentlich ziemlich sauber, drei Grünanlagen sind besonders gut gepflegt. Der Strand wird auch mehrmals täglich gereinigt.
Heike & Erhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Woher kommen diese 4 Sterne
Restaurant: Unfreundliches Personal in gehobener Position. Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Einseitiges Essen, teilweise geschmacklos und zu kurz gekocht. Man brauchte gute Zähne. Zu wenig Geschirr, beim Frühstück offen ab 07.00 Uhr waren um 07.30 Uhr keine Kaffeetassen und Marmeladeschälchen vorhanden. Teller teilweise schlecht gespült. Beim Mittagessen musste man vorher teilweise die Marmelade vom Tisch entfernen, damit man nicht anklebt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder
Anlage top....Zimmer (Bungalow)top,sehr sauber,Alter von 1-70,Nationalität gemischt Also leider hatten wir Ägypter im Hotel haben sich unter aller...benommen,waren froh als sie wieder weg waren.Will man Sonnenliegen am Aktiv oder großen Ruhepool haben sollte man den Poolmann Geld geben sonst werden die Hanndtücher die vor 8 Uhr liegen wieder abgeräumt
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlung aber nur bedingt
Waren zum 2.Mal in Calimera aber es war nicht so wie wir es kannten leider. Es haben viele Einheimische dort Urlaub gemacht und deren Kinder die sich überhaupt nicht benehmen konnten. Ob beim Anstellen oder beim Essen nehmen da wurde gleich mit den Fingern das Essen genommen gekostet und einfach wieder zurückgelegt mit dem Teller in der Hand einfach angetaucht. Die Teller überfüllt den Tisch richtig versaut und niemand hat was unternommen. Das Essen am Strand war auch nicht so wie im Vorjahr das Angebot war…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel für einen Badeurlaub.Die Herren an der Reception eher überfordert am Abreisetag wurden wir drei mal aufgefordert unser Teleforechnung zu bezahlen zweimal wurde uns gesagt es ist alles in Ordnung,beim dritten mal wollten wir in den Bus einsteigen da mußten wir noch einmal an die Reception und sollten wieder die Rechnung Bezahlen nach 30 minuten haben sie rausbekommen mehrer Gespräche wurden in Ägypten geführt dann durften wir abfahren. Ist das eine neue Art Urlauber abzuzocken.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herlicher, erholsamer, segensreicher Urlaub
das Hotel entsprach viel mehr meinen Erwartungen als ich erwartete. Sauber , freundlich, alles was ich brauchte war da. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes sehr gut verträgliche Speisenangebote, reichliche Auswahl, sehr guter Service und rundum sehr gute ZUFRIEDENHEIT. Die Zimmer groß, sauber, wohlfühl Atmosphäre. Die Pools waren spitze und die Gartenflora ein Traum. Dies ist ein Hotel zum Wiederkommen. Negatives gab es überhaupt nicht .Die Angebote für Jung (2 Töchter 27u.30 Jahre) sowie für mich die…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Na ja - geht schon
Sehr große Anlage mit mehrern Pools, schönem Garten und eigenen Strand. nehmt Durchfalltabletten und etwas für den Magen mit...kenne keinen, der nicht in Ägypten Probleme bekommen hat.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Toller Urlaub für Jung und Alt
allg. guter Zustand bzgl. Sauberkeit war soweit alles ok(nicht perfekt aber in Ordnung!) Beste Reisezeit wäre allerdings eher in den hier winterlichen Monaten um auch Städtebesuche zu machen. Im August ist es doch Vormittags zu heiß - Preisleistung war gut!