Bewertungen (8.587)

Jendrik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur zu empfehlen.
Ein rund um schöner Urlaub. Abgesehen davon das im Dezember leider zuviel Baumaßnahmen im Hotel stattgefunden haben, die sehr störend waren. Das Essen war leider nicht gut gewürzt, an der Strandbar nicht abwechslungsreich. Das personal ist sehr zuvorkommend und höfflich.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel bietet eine wirklich wunderschöne gepflegte Anlage. Überall Bäume, Pflanzen, Blumen die sehr liebevoll vom freundlichen Personal gepflegt werden. Eine kleine Oase sozusagen :) Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, sodass die Gäste aus den rund 400 Zimmern sich nicht auf die Füße treten. Wir haben All inclusive gebucht, welches von 10-24 Uhr in Anspruch genommen werden konnte. Normales Mineralwasser ohne Kohlensäure stand 24 Stunden zur Verfügung. Im Hotel wohnten während unseres Aufenthaltes…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nur das Wetter war 4 Sterne!
Will man sich mit anderen Gästen unterhalten, muss man fast immer die russische Sprache können. Zwanzig Prozent waren internationale Gäste, die restlichen 80 % waren russische Gäste. Wer dieses Hotel bucht, muss darauf achten, das gebuchte Zimmer zu bekommen. Viele Gäste haben erst ein falsches Zimmer bekommen und nach mehrmaliger Reklamation erst das gebuchte Zimmer. Gäste die nur ein 2 Sterne Standard gewohnt sind, können wir das Hotel weiter empfehlen.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Topurlaub, immer wieder gerne!
Alles in allem konnten wir den Urlaub sehr genießen. Das Buffet war immer sehr reichhaltig sodass jeder irgendetwas anderes leckeres entdecken konnte. Die gesamte Anlage und auch der Strand waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm war sehr schön und unterhaltsam und vor allem das große Sportangebot war lobenswert. Die Animateure haben sich sowohl tagsüber als auch bei den Abendshows mit allem immer viel Mühe gegeben und waren immer freundlich zu jedem. Das Hotel ist wirklich weiter zu…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir waren mit unserer Tochter das 4. mal im Calimera und es war wieder perfekt. Besonders die Disco-Time am Strand unter Palmen mit Schischa-Ecke und super Mucke war ein echtes Highlight. Ein besonders dickes Lob geht mal wieder an das supidupi Animationsteam. Wir kommen 2012 wieder. PS: Von politischen Unruhen ist am roten Meer absolut nichts zu spüren.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Toller Badeurlaub
Hotel bedürfte einer Innenrenovierung/Zimmer. Sehr gut gepflegte Außenanlage mit 5 Pools, einige beheizt. Animation gibt sein Bestes. Bedienungspersonal freundlich. Essensangebot könnte vielfältiger sein. Singlereisender. Leider zu viele Russen jeglichen Alters (ca. 60 %). Durch das ausgebuchte Hotel waren die anderen Singles schlecht zu erkennen. Deutsche Hotelleitung. Würde wieder dort Urlaub machen. Von den Unruhen in Ägypten im Hotel nichts bemerkt. Fühlte mich absolut sicher.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur toll. Immer wieder!
Große, sehr gepflegte Anlage, Zimmer sauber und dem Ägyptischem Standart entsprechend gut, vertretene Nationalitäten: Deutsche, Russen, Holländer, Essen gut könnte aber besser sein, Gäste von Jung bis alt HOTEL SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das 4. im Calimera, es war das letzte Mal!
Gegenüber dem letzten Besuch ist die Anlage größer geworden,ein Wohntrakt und 2 Pool's!Das Hotel ist Baujahr 1999 was nicht zu übersehen ist uns aber nie gestört hat da alles sauber und gepflegt war. Leider ist dieser Zustand nicht mehr gegeben.Unserer Meinung nach sind auch weniger Angestellte beschäftigt als vorher...! Die Mahlzeiten waren ok,etwas dürftiger aber satt wird man immer! Gästestruktur war der Hammer,wegen fehlender europäischer Gäste hat man das Hotel mit ägypt. Urlaubern vollgestopft die bevorzugt…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub im Calimera Hurghada
Wir waren in diesem Jahr das 7. mal im Calimera in der Zeit vom 14.7-04.08.11.Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen sprechen wir von dem selben Hotel.Wer mit der Mentalität der Ägypter nicht klarkommt solte dieses Land meiden und woanders seinen Urlaub verbringen.Wir hatten keine Probleme in diesem Hotel.Die Animation war wieder Spitze (viele Grüße an Dani,Peter,Zori,Tereza,Diana,Amir und Ahmet).Wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Tine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht das was wir erwartet haben
Hotelanlage im Allgemeinen sehr groß und schön bepflanzt. Zimmer war auch ok. Immer sauber. Telefonieren nach Deutschland 2 € die min. Für Gegenleistungen der Personals (sowohl Poolboy als auch Zimmerboy) Trinkgeld nötig. Hoher Preis für Vergleichbar wenig Leistung.