Bewertungen (8.587)

Bernd(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub
Ideal für Familien - großes Freizeit- u Sportangebot, gutes Essen, lockere Atmosphäre Meer eher nur mit Badeschuhen zu benutzen - Korallen Zimmer etwas abgewohnt aber suaber und angenehm groß
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Sehr große Anlage, mit 4 Pools. Also echt für jeden Geschmack was dabei ! Nach meinem Empfinden total SAUBER ! Also es wird echt jeden Tag zu jeder Tageszeit geputzt & gepflegt wo es geht ! Von fast jeder Nationalität & Alter etwas dabei - man kann echt viele Bekanntschaften schließen.
Gino(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Hotel ind Anlage sind nur zu empfehlen. Wer im Meer schwimmen möchte, muss erst eine meter im Flachen laufen. Leider keine schnorcheln möglich. Sonst aber alles super. Essen gut und reichlich.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super erholsamer Urlaub und immer wieder gerne
Wir würden dort immer wieder Urlaub machen, das ganze Personal hilsbereit und immer freundlich. Sauberkeit super, sehr gepflegte Gartenanlage. Essen sehr gut auch was fürs Auge sowie die Zimmer
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Anlage und Hotel gut - Essen naja!
Die Anlage des Hotels ist wirklich schön. Sehr gepflegt und die Angestellten geben sich hier wirklich Mühe. Auch die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. Bei uns waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste anwesend.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Immer wieder
würde ich immer wieder buchen - zur stadt sind es ca 10 km aber mit dem taxi kein problem und es reicht einmal nach hurghada - viele angebote für ausflüge - es war ein super urlaub . 7 tage kein stress und viel erholung .
Wolfgang(31-35)Österreich
Tadelloses Hotel
Safe am Zimmer wäre optimal gewesen, aber leider gab es diese Option nicht sonst kann man über das Hotel nichts negatives sagen. Das Personal war äußerst freundlich und alles sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste.
Benjamin(26-30)Deutschland
Einfach unglaublich,
Empfehlswert Super Leuten Super personals Top Lage Top Freizeit Top Lage für Kinder Top Essen und Getränken Top Hotel Top Sauberkeit Top Atmosphäre Top Pools einfach alles Top Wir kommen gern wieder.
Concepcion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
Hotel für Familien gut geeignet, man fühlt sich sicher aufgehoben, vor allem als Alleinreisende. Da es in Ägypten ist, kann man keine Sauberkeit, wie in Deutschland erwarten, aber das Personal tut alles damit man zufrieden ist. Die Auswahl der Speisen war mehr als genug. Wir waren an Ramadan dort, d.h. die Menschen müssen arbeiten ohne tagsüber zu essen oder zu trinken, vielen Dank trotzdem für den Service. Es gibt viele verschiedene Nationalitäten dort und das Benehmen, dafür kann das Management nichts. Auf…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Na ja - ging so
Wir sind mit unserem 14 jährigen Sohn verreist. Dieser legt viel Wert auf die Animation. Obwohl Ferien waren und Kinder/Jugendliche im Hotel waren, wurde nur für die 3-9 Jährigen Kinder Animation angeboten. Eine Bitte die Kinder beim Dartn und Boccia mitspielen zu lassen wurde abgelehnt (auch hier haben die Langzeiturlauber die Mitentscheidungsgewalt) Wir kennen viele Calimera-Hotels -hier war die Animation allerdings am schlechtesten. Die Animateure haben lieber mit Langzeit- bzw. Stammgästen am Tisch geraucht,…