Bewertungen (8.587)

Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Kultur-badurlaub
Wir waren angenehm Überrascht vom Hotel , seiner Ortsrandlage und der Grünanlage.Freizeitangebote waren reichlich.Die Verpflegung war 6 Sterne mässig.Die Sauberkeit der Pools war sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Club Calimera Hurghada
Das Hotel versucht die Standards der gehobenen Mittelklasse zu erreichen. Schafft es aber in keinster Weise!!! Nach diesem Albtraum, braucht man noch eine Woche Erholungsurlaub!!!!!!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub mit Tauchschule vor der Tür
Das Hotel ist bereits etwas älter, verfügt dadurch jedoch über niedrige Gebäude mit sehr großen Zimmern und Terassen. Der Service und das Essen sind sehr gut. Besonders gut hat mir die Nähe zu der Tauchschule gefallen, da man diese zu Fuß erreichen konnte. Da das Hotel zwischen El Gouna und Hurghada liegt muss man, um eine der Städte zu erreichen mit dem Taxi fahren, das jederzeit verfügbar und kostengünstig ist, oder den Hoteleigenen Fahrservice nutzen. Insgesamt ein Urlaub den man weiterempfehlen kann :)
Siegrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Club Calimera - jederzeit wieder
Ideal für einen erholsamen Familienurlaub. Generell ist zu sagen, dass man in den Touristengebieten (Hurghada und Sharm El Sheikh) nach wie vor einen sicheren und schönen Urlaub verbringen kann.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wir hatten nichts zu meckern!
Entschuldigung,aber als Erstes muß ich mich über manch engstirnige,unwissende Urlauber aufregen,die scheinbar nicht in der Lage sind,sich im Vorfeld über das Hotel, welches sie buchen wollen, zu informieren oder so intelligenzarm sind und vergessen,in welchem Land sie sich befinden...... Wir wußten,dass das Hotel etwas außerhalb liegt und keine grossen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotz Allem ist es sehr sauber und gepflegt .Den ganzen Tag sieht man die…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder!
Die Anlage war klasse und gut gepflegt. Meer sauber und klar, schnorcheln zwar möglich aber das Hausriff ist eher tot. Zum schnorcheln am besten Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gute weitläufige Anlage
Ein Safe war im Zimmer leider nicht enthalten. Gegen Gebühr jedoch an der Rezeption erhältlich. Das Essen lies zu wünschen übrig. Entweder zu sehr gewürzt, oder gar nicht. Die Freundlichkeit des Personals war dagegen sehr gut.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß, mit wunderschönen gepfelgten Garten und auch schönenem hoteleigenem Sandstrand, der laufend von Algen und anderem Unrat saubergehalten wird. Wer zu faul ist zu laufen, kann sich auch mit einer Minibahn fahren lassen. Wir haben aber davon nicht gebrauch gemacht, obwohl unser Zimmer direkt vorne am Strand im Bungalow war und wir zum Essen ins Haupthaus mussten. Der Spaziergang war für mich jedesmal ein Genuss! Am Strand gibt es Beachsoccer, Beach-Volleyball eine Kiteschule…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Urlaub - nur zu empfehlen!
War ein wirklich schöner Urlaub, den ich nur empfehlen kann - das Personal war sehr freundlich, die Zimmer und das Hotel sauber und ordentlich, das Essen echt lecker. Durch die Animation war es auch in der Anlage nie langweilig; trotz guter & zahlreicher Ausflugsmöglichkeiten kann man es auch im Hotel und dem Strand gut aushalten - egal, ob mit Volleyball, baden, schnorcheln, o.ä. Alles in allem sehr schön und sicher, es lohnt sich!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel immer wieder gern
super freundliches Hotel, toller Strand uns super schnorchel Möglichkeiten. Super Animationen. Leider kommt man mit Deutsch nicht weit. Man sollte schon der englischen Sprache mächtig sein