Bewertungen (8.587)

Jacqueline frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir sind sehr zufrieden
die zimmer sind sauber, essen war gut für jeden geschmack was dabei. kaum russen da, und wenn dann nur wenige die man von der hand abzählen kann. ich will nur eins sagen, die wasserspender bitte weg machen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nur zu empfehlen
Wir sind kurzfristig als Familie angereist. Sehr freundliches Personal. Man fühlte sich in Ägypten keinen Moment gefährdet.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Rundum zufrieden.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein richtig schöner Cluburlaub in Ägypten!
Wir haben in den Osterferien 9 sehr schöne Tage im Club Calimera verbracht. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, das Wetter war perfekt. Der Club Calimera ist eine sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage. Es befindet sich alles in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sauber, das Personal mehr als freundlich. Es fehlt an Nicht´s. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wer das nicht möchte, kann aber auch eine sehr gute Zeit im Hotel verbringen. Es wurden auch Speisen direkt am Strand angeboten, so…
Mareile(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Hotel ist Geschmackssache.
Die Zimmer sind im großen und ganzen sehr geräumig. Die sauberkeit der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. Ich habe immer etwas extra dreckig gemacht um zu schauen ob es sauer gemacht wird, wurde aber net gemacht. Aber sonst war es sehr sauer. Jedes Z8immer hatte einen Balkon. Der Altersdurchschnitt war zwischen 0-80 Jahren.
Norbert & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Calimera immer wieder
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub ausgelegt. Man merkt die Leitung unter deutscher Regie. Haben uns die 14 Tage toll erholt. Keine Reklamationen. Abseits vom Trubel. Jederzeit wieder.
Kerstin & andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sun fun calimera
wir waren zum zweiten mal im calimera hugharda, es war für uns wie ein nach hause kommen! danke für den wunderschönen urlaub, den wir genossen haben.wir können dieses hotel mit gutem gewissen jedem empfehlen, der spass,sonne ,und ein super sauberes und gepflegts hotel in hugharda sucht. das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Super aufmerksame gästebetreuung und ein super Animationsteam! Macht weiter sooooo! Wir kommen wieder! Liebe grüsse an alle Kerstin und Andreas
Luc(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Essen war eintönig es gabe fast nur Hähnchen und Fisch in verschieden angerichtet. Für Abwechslung sorgte gegrillte Haähnchen und Rinderleber leider nicht jedermanns geschmack. Der gegrillte Fisch am Stück war nicht richtig geputz und hatte noch Schuppen. Sonst war das Essen in Ordnung. Der Abend war sehr langweilig da ausser dem Theater von 21.30-22.30 Uhr nichts los war. Mann konnte nur an die `"Eine Bar" für das ganze Hotel gehen und pro Person immer nur 2 Getränke holen. Zum Schluss wurde noch eine zewitw…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder!
Der Strand fällt sehr flach ab, optimal für Kinder. DIe kurze Abkühlung gibt es über einen langen Steg ins Meer oder am Pool. Themenabende machen das Hauptrestaurant abwechslungsreich, auch werden auf Wunsch Saucen angefertigt. Große Auswahl! Auch das Nebenrestaurant war ok. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, sowie eine Apotheke. Ansonsten fährt 2x pro Tag ein Taxi nach Hurghada. Ausflüge wie Quadtour oder Schnorcheln waren echt super! Auch das Angebot des Wellness-Cemters war gut. Es gab viel…
Erol(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zufrieden
Hotelanlage ist gross und übersichtlich.Zustand der Zimmer waren ok.Sauber war es auch.Essen war vielseitig und alles Lecker.Getränke waren auch Orginal.Gäste nur Deutsche,Russen und Araber.
Ela Und Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Alle waren freundlich und das Essen war auch lecker. Unsere Zimmer war sehr schön und nah am Strand.