Bewertungen (8.587)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub traumhaft
einfach hinfahren und selber testen...wir waren skeptisch, aber wir haben den Urlaub auf keinen Fall bereut.War wirklich ganz toll und die Angestellten geben sich riesen Mühe. Es ist sehr sauber, da sieht man nicht ein kleines Krabbeltier rum laufen, außer ein paar Fliegen und 2 Mücken :-) Das Animationsteam hatte ein ausgefülltes Programm und immer sehenswert. Ganz großes Lob!!! Aber eins hat uns und auch andere Urlauber gestört...die Russen denken, die sind die Größten, fragen uns nur, was die sich…
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub pur
waren super zufrieden, wir kommen wieder. das gesamtbild stimmt, wer sich an kleinigkeiten aufhalten will findet überall was, vor allem in ägypten! dementsprechend echt top! 1a personal sowohl an den theken als auch bei der animation und service.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Reisst einem nicht vom Hocker
Sehr überaltet, nicht unbedingt sehr sauber, wenn man schon öffter in Ägypten war ist man besseres gewohnt! Essen sehr eintönig, Speisesaal nicht klimatisiert, besser gesagt Klima funktionierte nicht! Kellner durften nicht servieren, nicht mal Getränke, daher bekamen Sie auch wenig Trinkgeld was auch nicht gerade die Freundlichkeit auf ihre Gesichter zauberte! Sehr gemischtes Publikum aus vielen verschiedenen Ländern, ungut fielen wie überall nur die Deutschen LIEGENRESERVIER-Weltmeister auf! Um diese Preise…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Total toller Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten AI gebucht. Das Hotel war fast komplett belegt mit Familien, Paaren und Alleinreisenden vieler Nationalitäten. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt und uns sehr gut erholt. An der Rezeption kann man einen Safe mieten. Dieser ist sehr sicher, da immer ein Mitarbeiter der Rezeption einen Zweitschlüssel einstecken muss. Das ist Tag und Nacht möglich. In der Lobby steht ein Geldwechselautomat, was sehr praktisch ist.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles gut - bis auf das Zimmer
Economyzimmer waren eher unkomfortabel. Erwischt man ein Zimmer in Villa 1 oder 2, hat man es nicht so gut getroffen. Klimaanlage war nicht zu regulieren und von Sauberkeit konnte man da auch nicht sprechen. Alles zu eng. getrennte Betten. Essen und Anlage war super.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super tolles Hotel - besser geht's nicht!
Das Hotel war der absolute Hammer... optimale Lage direkt am Meer, sehr freundliches und bemühtes Personal, gutes/abwechslungsreiches Essen und an Sport & Unterhaltung nicht zu überbieten. Alle, die aufgrund der politischen Lage immer noch Bedenken haben, nach Ägypten zu reisen, können wir beruhigen. Von den Unruhen letzten Jahres ist nichts mehr zu spüren und wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schöner Urlaub im Club Calimera!
War das erste mal im Club Calimera ! Das Hotel , gehört nicht zu den neusten , ist aber sehr schön ! Die Zimmer im Hauptgebäude werden nach und nach renoviert !!! Mann sollte aber wissen das es am roten Meer Ebbe und Flut gibt !!!! Da gab es doch leute , die sich darüber beschwert haben ! :-) Es führt aber ein langer Steg hinaus , da ist es tiefer Würde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen !!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub in Club Calimera
Für Kinder bis 9 Jahre ist die Betreuung super (der Kleine wollte gar nicht mehr weg). Animation für Erwachsenen war für eineiige Leute zuwenig ( immer das Gleiche) dafür aber auch nicht aufdringlich.
Andreas & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Danke für schöne 14 Tage
Das Calimera ist schon ein etwas älteres Hotel ,die Zimmer sind zwar schon älter,aber sauber und das war uns wichtig.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Essen abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.Alt und jung sind in diesem Hotel gut aufgehoben.Gemischtes Puplikum. Preis leistungsverhältnis super.Super Handyempfang
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Urlaub
Preis und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Kann man immer wieder weiter empfehlen. Das Essenangebot könnte noch etwas ausgewogener gestaltet werden. Kellner sind sehr freudlich und aufmerksam.