Bewertungen (8.587)

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Zum erholen ist da Hotel absolut klasse. Beim Hausriff sollte man allerdings nicht zu viel erwarten, da man dort eher wenig Fische sieht. Dennoch ist der Strand super und immer ordentlich. Wir würden wieder kommen :)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub Paar
gepflegte großflächige Anlage Zimmer sauber aber doch schon sehr in die Jahre gekommen Altersdurchschnitt ca. 20 - 45 Jahre zu 80 % von Russen besucht - also war Russich lernen will ist dort gut aufgehoben Telefonkosten: 4 min - 8,- €
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toller Urlaub im Calimera
Tolles Hotel, deutsche Leitung, immer Ansprechpartner vor Ort, Personal kann gut deutsch und englisch. Prima freundliches Personal, Essen reichlich und gut, keinerlei Probleme. Man kann ebenso zum Italiener, Ägypter oder gegen Aufpreis zum Candle-light-Dinner. Wer im Meer schwimmen will, muss allerdings ziemlich weit rein laufen oder über den Badesteg ins Meer gehen. Das Abendprogramm ist klasse. Und mit am besten ist dort die Atmosphäre.Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Die Animateure sind super nett, spielen…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit Abstrichen
Hotel für Leute die nur am Strand liegen wollen, Wasser zum schwimmen weit weg,keine hohen Ansprüche an das Essen stellen! Animation eher für Jugentliche ,vor dem Hotel gibt es nur eine teure Apotheke.Viele mit Durchfallerkrankung.Wasserflaschen müssen gekauft werden! Wir erlebten viele deutsche Urlauber,das Bild änderte sich kurz vor unserer Abreise.Das Personal war bemüht und immer erfreut über Trinkgeld.Wir waren das 7.mal in Ägypten es war der schlechteste Urlaub dort.
Jannine u. Harald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super schönes Hotel
Wir sind nun zum zehnten mal in Ägypten gewesen u. wir müssen sagen :dies war bisher das beste Hotel in dem wir zu Gast waren.Es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein,wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Calimera.Das es im Calimera so gut läuft mag wohl auch am deutschen Management liegen. Hier wird auf Sauberkeit sehr viel wert gelegt,das Personal ist immer sehr freundlich u. Hilfsbereit. Das Essen ist echt der Hit,wir haben noch nie so viel u. so gut gegessen wie in diesem…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schöner Urlaub im Calimera Hurgharda
Der Zustand unserer Zimmer war sehr gut,es wurde jeden Tag sauber gemacht und vom Reinigungspersonal immer gefragt ob alles in Ordung ist. Essen ,Service ,Personal alles Super . Das Persönlich ist Super freundlich und hilfsbereit.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundlicher Aktiv Club
Die große Anlage wurde rund um die Uhr gepflegt und sauber gehalten. Die meisten Gäste waren Deutsche und der Rest war eine angenehme Mischung aus allen Ländern und es waren alle Altersgruppen vertreten aber mit dem Schwerpunkt junge Familien (Ferienzeit) - trotzdem war es ruhig. Der Strand fällt sehr langsam ab das heißt man muss mind. 100 meter ins Wasser gehen (auch über Steg) um tauchen etc. zu können.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auch beim 3.Mal schöner Urlaub
zum 3. Mal erholsamer Urlaub in sehr schön gestalteter und gepflegter Anlage mit mehren Poolsund tollen Animationsteam. abwecheslungreiches Essen und schönes Buffett im Restorant,möglichkeit in der Beachbar Mittag zu Essen (Pizza,Nudeln,Pommes,Salat)
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Super Urlaub - jederzeit wieder in diesem Hause. Allerdings sollte man bei der Auswahl der Urlaubszeit nicht unbedingt die ersten Juli Wochen wählen, da dann sehr viele "Einheimische" dort Urlaub machen und sodann die Geräuschkulisse äußerst hoch ist. Alles in allem aber ein Erholsames Urlaubsvergnügen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, nur zu kurz
Auf dem ersten Blick kommt einen die riesen Hotelanlage wie ein kleines Labyrint vor, aber man gewöhnt sich sehr schnell dran und erhält schnell einen guten Überblick. Alles sehr sauber und sehr gepflegt und durch die große und gepflegte Gartenanlage fühlt man sich gar nicht mehr so, als sei man mitten in der Wüste. Die große Poolanlage ist super. Es gibt einen Ruhepool und einen Animationspool, diese beiden sind durch einen riesigen "Fluss" verbunden. An dem Ruhepool, ist es wirklich sehr erholsam und wirklich…