Bewertungen (8.587)

Maik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Club Kalimera - Urlaub der Spaß macht
Dieses Hotel bietet für diejenigen, die sich einen schönen Badeurlaub in einem All-inclusive Hotel wünschen den perfekten Ort dafür. Ob mit Kindern oder ohne. Durch Animation, die nicht aufdringlich ist, ein vielfältiges Sportangebot, viele kulturelle Möglichkeiten und Ausflugsangebote kommt garantiert jeder auf seine Kosten. Personal und Anlage sind top, das essen variiert, jedoch nur in Maßen und ist nach 8 Tagen daher nicht mehr in vollem Maße ansprechend. Sonst volle Empfehlung!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Badeurlaub, jederzeit wieder
Toller Badeurlaub!!!! Konnten uns sehr gut erholen da einfach alles stimmte!!!! Dank an das gute Personal : angefangen mit Manager (der für jeden Wunsch oder Kritik ein offenes Ohr hatte,der Poolboy, der Reinigungsmann (hat uns jeden Tag aufs neue überrascht mit seinen tollen Handtuchkreationen, Z. an der Poolbar ( er sah uns und die Getränke waren fertig usw. usw.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gerne!
Wie schon in den letzten Jahren habe ich mich auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt im Calimera. Von den Unruhen in Ägypten erfuhr ich nur über das Fernsehen, im Hotel bekommt man davon nichts mit. Bis zum nächsten Jahr!!!!!!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Note Befriedigend für den Urlaub, nicht mehr.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man, aber grundsätzlich okay und man bemüht sich. Leider ein "Russenbunker" so zirka 90% Russen und 10% Deutsche. Wenn man mit den kulturellen "Eigenheiten" der Russen nicht klar kommt sollte man dieses Hotel nicht buchen. Es handelt sich hierbei nicht um die reichen Russen des Jetset... Wir hatten AI und seitens der Getränke muss ich ein klares minus vergeben. Das lokale Bier war sehr wässrig und trotz aussage 5% Alkohol kann ich das nicht glauben. Die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mega Silvester
Schöne übersichtliche,gepflegte Anlage.Große,gut ausgestattete Zimmer( die jetzt nach und nach renoviert werden)PS: man sollte als Gast mit den Sachen so umgehen,als wären es die eigenen) Man sollte sich im vornherein klar sein,daß man Gast in einem fremden Land ist. Meine Devise: Das Lächeln das man aussendet,kehrt zu dir zurück:)))
Anna(19-25)Deutschland
Ein super Urlaub!
Es war ein super schöner Urlaub! Sehr freundlicher Personal. Das Zimmer war sauber! Frühstück, Mittag- und Abendessen war auch immer sehr lecker! Wir sind einfach nur begeistert! Wir kommen wieder!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie wieder Calimera!
Das Hotel ist tatsächlich sehr in die Jahre gekommen und wir hatten das Gefühl, dass wir als Gäste eher im Wege sind. Das Personal wirkte genervt und die Rezeption war tendenziell unterbesetzt. Was aber wirklich schlimm war, war die Atmosphäre im Restaurant. Ein riesiger Saal für ca. 1500 Gäste, die fast zeitgleich essen gingen. Keine Getränkebedienung am Tisch. Auch hatte man nicht einen festen Tisch, sondern musste sich bei jedem Essen einen Tisch "erobern" - zumindest, wenn man auf der viel zu kleinen Terasse…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schön Urlaub. Das Hotel war super und das Personal sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine riesen Auswalh an Essen, so ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Ein kleiner Kritikpunkt ist, das kein Safe auf dem Zimmer ist (man muss dafür bezahlen) und das es kein kostenfreies Wlan gibt.
Peter(56-60)Deutschland
Alles Super oder was
Super Urlaub, kommen Garantiert wieder. Kann ich nur jedem empfehlen, ideal zum ausspannen und Relaxen. also viel Spass
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, gute Atmosphäre, gute Verpflegung, nettes kompetentes Personal. Besonders im Restaurant-Service sehr zuvorkommend, insbesondere Ibrahim/Eboo, der uns immer sehr zuvorkommend bediente, aüßerst freundlich und einfach perfekt.