Bewertungen (8.587)

Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ägypt. Flair
Zugang zu Meer durch Korallen hinderlich und nur ein Steg ;((((((( Hotel war in Ordnung Sehr großes Areal mit guten Weggkennzeichnungen groooooooßes Minus
Norman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel. Viele Deutsche. Erstklassiges Personal
Besonders gut fande ich unseren ausflug mit Mogli&Friends Ausgewanderte / umgezogene aus deutschland die delfintouren anbieten - hammer
Erna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nicht wieder
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter Die Pools waren total verdreckt. Am Strand war so gut wie kein Wasser. ( Ebbe ) 2 mal am Tag sind wir zum Strand gegangen und beide male ging das Wasser nur bis zur Wade. Bademöglichkeit nur in der Fahrrinne der Schiffe und dort schwamm alles Öl auf dem Wasser. Juni schlechte Reisezeit, dort sind die Einheimischen da. Krach von Morgens bis in die Nacht. Im Speisesaal fast jeden Tag das gleiche Essen mit kleinen Ausnahmen. Letztes Jahr hieß das Hotel noch Club Calîmera …
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht mehr zu Empfehlen,The Gate Hotel
Wir wollten nach 2013 dem Hotel noch einmal eine zweite Chance geben, vor allem im Hauptrestaurant, aber leider ging das hier voll nach hinten los. Frühstück ist soweit OK, mehr aber auch nicht,kein frischgepressten Orangensaft, gab es sonst pro Glas für 2 € usw. Mittag und Abend,es gab nicht mal Nudeln,Spagetti und schon gar keine Pommesfrites das war zu Calimera Zeiten noch ganz anders und nach mehreren Nachfragen und Beschwerden unsererseits leider auch keine Reaktion seitens der Küche bzw. des Management und…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
schönes Hotel, doch leider zu russisch
Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste des ehemaligen calimera Hotels und es tut mir in der Seele weh das Hotel leider nicht mehr an deutsche Urlauber weiter empfehlen zu können. Die Anlage ist wunderschön gelegen und gepflegt und personal und Service immernoch top, aber das Publikum hat sich seit letztem Sommer komplett geändert, so dass man sich als deutscher Tourist nicht mehr wohl fühlt.
Jan Till(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nicht nochmal !
Hotelmanagement eher unfreundlich und arrogant, Am Abreisetag muss man um 12.00 Uhr das Zimmer verlassen und wird für den Rest des Tages auf kostenpflichtige Getränke und Verpflegung verwiesen. Verpflegung insgesamt jeden Tag das gleiche, der Strand ist nicht zum Baden geeignet, zum Erfrischen ist man auf den Pool angewiesen, teilweise etwas aufdringliche Verkäufer auf der Anlage.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir machen`s wieder...
Wir waren dieses Jahr das 1. Mal im Movie Gate (ehem. Calimera), aber schon über 20 Mal in Hurghada und waren sehr zufrieden. Wir werden auch wiederkommen. Man sollte sich allerdings im Vorfeld über den Strand informieren. Aber da wir sowieso hauptsächlich Poolgänger sind und das Meere nur nutzen wenn`s mit dem Boot rausgeht, war uns das ziemlich egal. Die Anlage ist weitläufig und sauber. 4 Pools stehen zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten verstehen Deutsch, mit Englisch kommt…
Brigitte & Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles im allen war das das sauberste Hotel was ich bei meinem 5 ten mal Egypten gesehen habe war das das sauberste Hotel ich werde dieses als mein Favorit nennen und werde dieses Jahr und die Nägstes Jahre wieder da hin fliegen .
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gutes Hotel in der Preisklasse
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, sauber und für diese Preisklasse ein gutes Hotel. Gerne wieder.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erstes Mal dort
es war ein kurzer aber angenehmer Aufenthalt, es waren alle vom Hotel hilfsbereit und freundliche. Würde ich wieder in dieses Land gehen, ja gerene wieder und ins gleiche Hotel aber nicht länger als 1 Woche.