Bewertungen (8.587)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
für den Preis immer wieder;
Super Essen; Personal immer hilfsbereit -- für den Preis kann man nicht den "Luxus" erwarten, aber ich würde wieder hinfahren. super Angebot im November, mehr kann man nicht erwarten
Willy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super, super, super
Super Urlaub!!! Gutes Essen und Getränke, Personal super freundlich. Wie waren sehr zufrieden, haben sehr viel unternommen und werden wieder kommen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wiederholungstäter!! Wir sehn uns bald wieder :)
Wir waren im Juni das 21. mal in diesem Hotel. Es war das erste mal unter dem Namen Movie Gate,früheres Calimera. Wir wurden wie immer vom Personal freundlich empfangen (für uns ist das schon die 2. Heimat ). Da wir dieses mal mit unserer Familie anreisten ( 4 Erw. und 3 Kinder), bekamen wir auch 2 große Zimmer nebeneinander und mit Verbindungstür, bei den neuen Pools. Leider hatten wir in dieser Woche wegen der WM nur ZDF neo und einen Kinderkanal an deutschsprachigen Programmen. (Sonst gibts ARD, ZDF, DW und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach nur schön
Ich habe meinen Urlaub sehr genossen. Es wäre schön wenn das Hotel auch Postkarten mit dem Hotel, oder speziel der tollen Hotelanlage anbieten würde.
Noemi Zoe(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Der Traum
Beste Ferien! Super Essen, tolles Zimmer, freundliches Personal, super Umgebung!!! Schönste Strände! Vorallem für Taucher! Die schönste Insel Paradies Insel, die mit M begann. Sie war sooo schön! Weisser Strand, und weicher feiner Strand. Ich würde da auf jeden Fall nochmal hingehen. Es war ein Traum. Die schönste Destination die ich bis jetzt bereist habe!!
Maja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub!
Sehr nettes Hotel, Anlage ist wunderschön, nur der Sauberkeit in generell lässt zu Wünschen übrig. Es war ein angenemer Familienurlaub!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
6.mal wir kommen wieder
Zum 6.mal hier wir kommen wieder Wir waren jetzt schon das 6.mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die Hotelanlage ist wunderschön , Personal sehr nett , gästestruktur gemischt
Guenter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Einige der Mitarbeiter brauchen eine Nachhilfe in Fremdsprachen. Aber im groβen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Ich 51 Jahre war mit meiner 18 jährigen Tochter vor Weihnachten dort, wir können das Hotel weiterempfehlen. Es war alles OK. Was mir nicht so gefallen hat war die Aufdringlichkeit des Personals in den Shops und einiger Angestellter. In Ägypten ist es üblich ein kleines Trinkgeld zu geben, was aber nicht einfach war, da niemand Geld in kleine scheine wechseln konnte, selbst die Rezeption nicht, was ich als erheblichen Servicemangel sehe. Ich empfehle 1 US Dollarscheine für Trinkgelder usw. mitzubringen. Das Essen…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
Das Essen im DON VITO – italienisches Restaurant – war trotz unterschiedlicher Gerichte gleich. Dies sollte verbessert werden.