Bewertungen (8.587)

Claus & Sigrid(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wieder kommen!! Vielen Dank an das gesamte Team vom Movie Gate! Wir freuen uns auf's nächste Mal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr nett!
Aussenanlage ist perfekt, der Service ist sehr gut. Wir haben einen schoenen Zeit verbracht in dieses Hotel und wir koennen es weiterempfehlen.
Detlev Gerd Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
MOVIE GATE, ein schönes Hotel!
Für uns war die Auswahl der Speisen nicht so gut, wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Herrausragend war dagegen die Freundlichkeit des Personals.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekter Urlaub
Ich hatte einen perfekten Urlaub, alles hat gepaβt, nichts hat gefehlt!! Ich würde sehr gern wieder kommen, eventuell noch diese Jahr.
Gerd & Ingrid(51-55)Deutschland
Vieleicht mal wieder
Unser Urlaub im März im Hotel Movie Gate war schön, das Personal sehr sehr freundlich, auf Beschwerden wurde direkt reagiert.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Was uns etwas die Stimmung vermiest hat, waren eher Unstimmigkeiten mit unserem Reiseanbieter.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage!die Zimmer sind sehr sauber. Personal ist Super nett und sehr bemüht!immer wieder gerne!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel mit Potential
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber einige Anmerkungen haben wir schon; Unser Zimmer wurde einen Tag nicht gereinigt, die Musik in der Celebrities Bar war nur gruselig. Einen Tag haben wir Diesel im Meer an den Strand spülen sehen. Am besten hat uns die Pool Bar mit Kellner Ahmed gefallen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Leider nur 3 deutsche Fernsehprogramme
Ein schöner Urlaub im Movie Gate. Leider gibt es keinen Safe auf dem Zimmer und nur 3 deutsche Fernsehsender. Einen Tag haben wir bemängelt das das Wasser aus den Wasserspendern nach Chlor schmeckt, dies wurde sofort behoben. Wir hätten uns mehr Deko im Restaurant gewünscht.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vom Calimera zum Movie Gate im wandel der Zeit
Seit das "Calimera" in Movie Gate umbenannt wurde sind sehr viele Umgestaltungen vorgenommen worden. So hat man einfach Ultra vor das AL gesetzt. Auch wenn nun 7" Essstationen " auf dem Gelände verteilt sind, hat sich das vorherige Angebot nicht vermehrt oder verbessert, Als einzige Bereicherung finde ich das Fischrestaurant am Strand, denn da kann man gute Fischgerichte essen. Zu Empfehlen ist auch das Italia mit seinem Angebot .Dass nun auch ein 24 Std. Service angeboten wird, ist wirklich nur für Urlauber, die…