Bewertungen (8.587)

Alfred(51-55)Österreich
Alles perfekt
Wir hätten uns einen Oldie Abend oder auch Schlager, Rock"n Roll oder einfach Tanzmusik gewünscht. Disco ist ja toll aber nicht mehr mit 53. Aber sonst war alles perfekt.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Abschalten vollkommen ok.
Das Hotel sieht sehr schön aus von außen sowie von innen. Die Anlage haut einen vollkommen vom Hocker. Wirklich sehr groß. Essen ist ok. Für einen Superlastminute Urlaub sind die 450 Euro vollkommen in Ordnung inkl. Flug und All Inklusive. Das einzige was gestört hat sind die harten Matratzen in den Zimmern und die vielen Leute, die irgendwelche Ausflüge verkaufen wollen (die können einem ganz schön auf die Nerven gehen), aber die wollen ja auch nur Geld verdienen. Im Großen und Ganzen ein guter Urlaub. Erholen…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vielleicht kommen wir mal wieder
Herrausragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel. Aber wir waren auch mit allem anderem zufrieden. Vielleicht kommen wir mal wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Es war wieder sehr schön
Mit dem neuen Management von Mr. M. hat sich das Hotel um einiges verbessert, ebenso das Personal. Hiermit auch ein groβes Lob an das gesamte Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist eine Wiederholungstat wert. Einziger "Kritikpunkt" ist das es doch etwas auβerhalb Hurghadas liegt.
Matthias & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne !!!!!!!
Den größten Eindruck in diesem Hotel haben bei uns die Freundlichkeit und vor allem die Herzlichkeit des Personals hinterlassen . Unser Zimmer war ein wenig abseits vom Haupthaus, was wir aber als Vorteil werten, da wir bei allen Gängen zum Haupthaus oder zum Strand die wunderbar saftig grüne und blühende Gartenanlage genießen konnten. Unbedingt erwähnen müssen wir Mahmud ( zuständig für unser Zimmer 278) der durch seine zurückhaltende und sehr freundlichen Art immer zu unsrer vollsten Zufriedenheit für…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kompetentes Management
Ich bekam erst Zimmer 128 und war damit wirklich nicht zufrieden und konnte aber problemlos wechseln, das nächste Zimmer hat mir sehr gut gefallen.
Jule & Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Toller Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub in dem Hotel verbracht und möchten uns nochmal bei unserem Zimmerboy (Ahmed S.) für die gute Reinigung und Betreuung bedanken.
Guido & Heidrun(46-50)Deutschland
Movie Gate
Freudliches und hilfbereits Personal. Ebrahim Ahmed am Pool und an der Rezeption Ali und Sameh Yonan verdienen einen großen Lob. Gatenanlage ist sehr schön.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
An sich in Ordnung, nicht viel zu erwarten
Alles in allem war das Hotel in Ordnung. Wir können aber auch nicht viel vergleichen, da wir das erste mal in Ägypten waren. Viele anderen Gäste, die schon einmal in Ägypten waren meinten jedoch, dass das Hotel das schlechteste sei, wo sie bis jetzt waren. Essen: Sehr einfältig. Man findet jedoch immer etwas. Animation: Keine große Abwechslung. Viele Animateure konnten NUR Russisch, noch nicht einmal Englisch. Abends ist dort tote Hose, da keine Animation angeboten wird. Es wird ein Theater…