Bewertungen (8.587)

Hannelore(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja..
Das beste am Hotel ist definitiv die schöne Außenanlage. Das WLAN funktionierte nur morgens und abends. All Inclusive hat sich für uns nicht gelohnt, da es fast immer das gleiche zu essen gab und die Cocktails uns nicht geschmeckt haben. Unter den Gästen findet man hauptsächlich Einheimische und Russen. Das Verhalten anderer Gäste ist teilweise unter aller Kanone, besonders am Buffet (sah oft aus wie eine essensschlacht) und am Pool (statt es zur toilette zu begleiten schickte eine mutter ihren sohn einfach…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir waren zufrieden
Wir haben eine entspannte Woche im Movie Gate verbracht. An der Abwechslung beim Essen sollte gearbeitet werden. Aber sonst waren wir zufrieden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Problemloser Urlaub
Danke an das gesamte Personal für den sehr guten Service, vor allem am Ruhe Pool und im DON VITO Restaurant. Es wurde sich perfekt gekümmert.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel für eine Woche Auszeit
Ideales Hotel um eine Woche auszuspannen. Besonders die großzügige Poolanlage mit Aktions- und Ruhebereich mit einiger Entfernung sind super. So kann man selbst entscheiden ob man relaxen oder animiert werden möchte. Die Zimmer sind sauber, wenn auch nicht mehr neuwertig und groß genug. Besonders gut ist der Service, Freundlichkeit und die Qualität des Essen. Das kleine arabische Restaurant im Garten ist spitze!
Hartmann,Yvette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder MOVIE GATE
Es war mal wieder ein Traumhafter Urlaub. Immer wieder MOVIE GATE!!!!! Der Service war einfach tadellos. Es gibt neben dem Hauptrastaurante noch 5 weiter. Die Vielfältigkeit der Speisen ist beeindruckend. Von Landestypischen Speisen bist Fastfoot ist alles vorhanden. Bei problemen oder vorschlägen wurde uns immer ein offenes Ohr geschenkt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub und auf das Team. Ihr wart einfach umwerfend. Solche Freundlichkeit und Höflichkeit bekommt man selten. Bis bald MOVIE GATE
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die a la Card Restaurants waren sehr gut!
Die a la Card Restaurants waren sehr gut! Ausgezeichnetes Fachpersonal. Da waren aber auch 2 Sachen die wir nicht mochten; das kein Safe auf dem Zimmer war und das es Sachen zum Ausleihen, wie Tennis Schläger oder Fuβball, nu rim Haupthaus oder am Strand gab. Eine Station in der Mitte des Hotelgeländes ware super.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel direkt am strand
Super Strand super Lage alles sehr schön super Animation nette Menschen familienfreundlich super Pool kinderfreundlich
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles wunderbar
Alles wunderbar!!! Der Chef und das Personal überragend freundlich. Einzige "Mängel" – das Hotel ist etwas älter, wird aber überall in Schuβ gehalten und es befindet sich etwas ausserhalb Hurghadas.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Generell weiterzuempfehlen
Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant müssen mehr wechseln. Wir können das Hotel aber generell weiterempfehlen, wenn keine zu hohen Ansprüche bestehen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mega Top!
TopHotel, Super Personal Ich kann nur loben! Essen war immer in reichhaltiger Auswahl da und vorallem es hat geschmeckt! Es war immer für jeden etwas dabei!!! Ganz besonders muss THAIB KAMAL erwähnt werden aus dem Barservice, er begleitete uns vom ersten bis zum letzten Tag war immer sehr aufmerksam, hilfsbereit , gut gelaunt und super freundlich. Er ist uns ein guter Freund geworden in der Zeit!!! Besonders erwähnenswert ist auch Annabelle von den Animateuren, sie macht ein klasse Job!!! Wir kommen wieder!!! Der…