Bewertungen (8.587)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gern wieder
Leider hatte ich den ganzen Aufenthalt kein heiβes Wasser im Zimmer. Aber ich hatte einen schönen Yrlaub und werde dieses Hotel wieder buchen. Ein Safe und Wasserflaschen auf dem Zimmer wären wünschenswert.
Akula(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Animation, super geil
Wer Sport mag und auch gern unterhalten wird, ist in dem Hotel richtig. Animation super Danke Vitaly, Mike Zizo! Klasse
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Domizil zum Relaxen
Baustellen nebenan, spazieren außerhalb der Anlage kann man lassen, Stadt ist nur mit Taxi erreichbar, sonst super !!
Andrea (51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Feels like a second home
Leider war dieser Aufenthalt zu kurz. meine Tochter und ich Sind nun schon Zum 7.mal in diesen Hotel und wir geniessen die Freundlichkeit der Angestellten sehr. Wir hatten in dieser leider viel zu kurzen Zeit sehr viel Spass. Viele Dank wir alles und wir freuen uns drauf bald wieder zu Kommen. Unfortunately was our visit not long enough. My daughter and I were visiting for the 7th time this hotel and we still enjoy the friendlyness of all employees . We had a great time and a lot of fun in this short period of…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Allgemein können wir sagen, dass wir mit dem Preis-Leistung Verhältnis sehr zufrieden sind. Das Personal war stets freundlich (dazu sollte ich vllt. sagen dass wir 2 Mädchen waren). Wir hatten die Befürchtung dass wieder 90% Russen als Gäste da sind doch das war diesmal überhaupt nicht der Fall, überwiegend Deutsche, auch Langzeiturlauber. In der Lobby gibt es kostenloses WLan. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, ich weis allerdings nicht wie das in der Hauptsaison ist. Wir sind im Dezember verreist und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einen angenehmen Urlaub haben wir im Movie Gate verbracht Uns hat es gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Beate & Ekkart(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch der siebte Aufenthalt war super
Wir waren jetzt das siebte mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß und in einem guten Zustand. Gebucht hatten wir All inclusive und waren sehr zufrieden. Für das Handy kann man sich vor Ort Simkarten besorgen, welche man jederzeit nachladen lassen kann. Ein Geldautomat zum Geldwechsel und Abheben steht im Haupthaus. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinden wir als hervorragend.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Am Essen muβ gearbeitet werden
Das Essen ist schwer Verbesserungs fähig, es hapert an der Auswahl. Wenn in der Disco und im Grease Restaurant für den Alkohol gezahlt werden muβ ist es für uns kein All inclusive. wir wollten das Zimmer, wegen der Musik aus dem Theater wechseln, wir hatten das Gefühl das wir stören. Sehr freundliches Personal im Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit gebuchten Zimmer war es ein schöner Urlaub. Das Personal der Rezeption und vom Service war echt auf Zack. An der Sauberkeit muss in einigen Bereichen gearbeitet werden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
James(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lob an den Zimmerservice
Besonderst hervorheben möchten wir auf diesem Wege Yousef Ahmed unser Zimmerboy von Zimmernummer 926, er hat immer einen guten Job erledigt und wir waren die ganzeZeit zufrieden mit seiner Arbeit und seiner Aufmerksamkeit.