Bewertungen (8.587)

Marvin(19-25)Deutschland
Zimmer mit Garten- / Poolblick
Personal teilweise freundlich (manche unmotiviert oder lustlos) Im Badezimmer; der Silikon in der Dusche war ein wenig schimmeln. Sonst war alles sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Ruhepool
Es war ein erholsamer Urlaub. Was uns am besten gefallen hat, war der Ruhepool. Es gab nämlich einen Ruhepool und einen Aktivpool. Am Ruhepool hatte man wirklich Ruhe. Dort kam keiner, der irgendwelche Ausflüge, Massagen etc. angeboten hat. Auch waren dort keine Animateure. Wir kommen bestimmt wieder.
Sushi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fest in russischer Hand!
Das Hotel ist fest in russischer Hand. Wir schätzen, dass während unseres Aufenthalt im Oktober 2014 80% Russen waren, deren Essgewohnheiten und sonstiges Verhalten schwer zu ertragen sind. Schlimm ist vor allem, dass in einem Land, wo Mangelernährung herrscht, die Teller VOLL zurückgelassen werden. Daher rührt wohl auch die Tatsache, dass das angebotene Essen sehr eintönig ist (das Essen kommt ja doch zum Großteil in den Müll). Das Frühstück oder die Vorspeisen zu Mittag oder am Abend sind jeden Tag ident. Auch…
Tom(19-25)Deutschland
2. Mal im Movie Gate
Uhren in den öffentlichen Bereichen, wie Pool oder in den Restaurants wären angebracht. Wir waren zum 2. mal im Movie Gate und werden sicher wieder kommen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Erholsamer Urlaub
Zum Kaffee vielleicht Metallöffeln anstatt Plastik, ansonsten Personal sehr freundlich, wunderschöne Gartenanlage. Es war ein schöner Urlaub.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Natürlich geht es immer noch besser
Natürlich geht es immer noch besser, aber es war ein sehr schöner Urlaub und wir konnten uns super entspannen. Vielen Dank
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Preis/Leistung stimmt.
Momentan Februar die Wassertemperatur ziemlich kalt. Aber reichliches Angebot an Freizeitaktivitäten. Das Frühstück ist super ihr müsst das frisch gebackene Brot von Frau I. probieren! super! Rana & Arzu
Margit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Personal
Das personal war super nett und überhaupt nicht aufdringlich wie man es sonst oft von Ägypten kennt. Besonders der Manager hatte immer ein offenes Ohr und hat ganz besonders auf die Bedürfnisse der deutschen Rücksicht genommen. Er bat uns sogar von sich aus an, dass wir das Zimmer bis zur Abreise um 18 Uhr belegen dürfen.
George(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Alle super freundlich
Das Personal und auch das Animationsteam waren alle super freundlich. Ein stärkere Internetzugang in the Empfangshalle ware toll.
Marc(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Unser Urlaub im Movie Gate war sehr schön, einzig die Vielfalt im Hauptrestaurant und die Sauberkeit der Tische muβ verbessert werden.