Bewertungen (8.587)

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Auch bei direkt Buchungen gibt es keine Probleme
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Auch bei direkt Buchungen mit dem Hotel gibt es keinerlei Probleme. Ich fühlte mich auch zum zweiten mal hier super aufgehoben!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Doch 4 Sterne wert
Das Essen war sehr eintönig. Generelle lautstärke von Musik und Animation war zu laut (unangenehm) Personal war sehr freundlich
Beat (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eher Gut
für 2 Wochen ist das Esse zuwenig abwechslungsreich kann aber in andere Restaurants ausweichen die auch sehr gut sind.Für Weintrinker ist der Wein schlecht, erinnert an Essig
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Küche braucht mehr Abwechslung.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für unseren Geschmack braucht die Küche mehr Abwechslung und die Qualität der Getränke muβ verbessert werden. Die Animation könnte etwas aktiver sein.
Karsten & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub, leider mit Negativpunkten an denen gearbeitet werden sollte. Im Fitnessraum fehlen Geräte oder sind defect. Wir hätten uns mehr Obst auf dem Büffet gewünscht und der Taxi fahrer vom Hotel fährt einen erstmal zu seinem eigenen Shop in Hurghada.
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Essen & guter Service
Eine schöne Woche im Movie Gate. leider zu wenig deutsch sprachige Angestellte. Die FTI Angebote wie Sea Scooter zu teuer und schnorcheln wurde zugesagt aber nicht eingehalten.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder ins Movie Gate
Sehr schöne und gepflegte Auβenanlage. Die Zimmer und die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Aber wir kommen gerne wieder! Danke an unseren Putzmann, der unser Zimmer jeden Tag neu dekorierte.
Tamara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
The movie gate
Themenrestaurants-renivieren!!! Vielfalt beim Essen fehlt. Mehr Obst, tägl. Minibar ausfüllen mit wasser! WC in Lobby dringend renovieren und mehr putzen, WC papier nachfüllen! Sehr freundliches Personal. Der Garten-Aussenanlage ist spitze-wunderschön!!!
Georg - Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr viel Spaβ mit der Animation
Wir hatten sehr viel Spaβ und wurden gut unterhalten von der Animation. Unsere Zimmerreinigung war super. Leider war unser Fernsehbild grieselig und wir hätten uns Tanzabende für ältere Gäste gewünscht.
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Personal mit guten deutsch Kenntnissen
Wir haben uns gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Das Hauptrestaurant ist mehr auf Russisch – orientalisch ausgelegt, aber die a la card Restaurants waren groβartig.