Bewertungen (8.587)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein gelungener Urlaub
Die Anlage entspricht den Bildern hier, wirklich sehr schön. Da es genug Pools gibt, findet auch jeder den richtigen für sich. Die Poolboys sind überall gleich nett und zuvorkommend. Nur am Strand sind die Nebenverkäufer recht nervig. Zum Abendbrot empfiehlt sich das Fischrestaurant & das Restaurant Aladin (Orientalisch). Auch wenn der größte teil an Animation auf russisch u. englisch ist, sind alle Animateure sehr bemüht auch die deutschen Gäste in Stimmung zu bringen. Hier gleich mal noch ein dicken Lob an Zizo…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beachboys hilfsbereit und lustig
Leider wurde unser Schnorchelausflug vom Hotelanbieter eigenmächtig wegen der Wetterverhältnisse verschoben. Sameh Yonan von der Rezeption, mit guten Deutschkenntnissen und sehe kompetent beim Check inn & check out. Beachboys hilfsbereit und lustig.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mal wieder Movie Gate!
Es war mal wieder ein schooner Urlaub im Movie Gate, es ist wie nach Hause kommen, all die vertrauten Gesichter wieder zu sehen. Sehr Positiv möchten wir die Kite Station am Hotel erwähnen. Negetiv ist uns diesmal das Mittagessen am Pool aufgefallen, keinerlei Abwechslung! Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder!
Es war ein sehr schöner, zwar kurzer, erholsamer Urlaub im Movie Gate. Wir waren das 1. Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel weist an einigen Ecken noch Mängel auf, diese werden aber alle nach und nach behoben. Alle Mitarbeiter sind sehr dahinter her, das alles zur Zufriedenheit der Gäste verläuft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr in Ordnung. Mehr verschiedenes Obst wäre wünschenswert gewesen, aber das ist Geschmackssache. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Satina(19-25)Deutschland
alles perfekt
Für uns war alles perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel liegt zwar etwas ab vom Schuβ , aber es gibt alles was man braucht im Hotel!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das 2. mal MOVIE GATE
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Das Hotel liegt im Norden von Hurghada, genau zwischen El Gouna und Hurghada, leider kann man zu Fuss nichts erreichen und ist immer auf Taxi oder Hotel transfer angewiesen.
Birgit & Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Service, Kompetenz, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals können wir nur mit einem sehr gut bezeichnen.
Wilfried(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ok
die gartenanlage selbst ist sehr schön und auch gepflegt, das hotel selbst ist etwas in die jahre gekommen, haben uns trotzdem wohlgefühlt. was uns nicht gefallen hat, es gibt sehr wenig wc man musste weit laufen, getränke gab es abends nur im raucherbereich, im nichtraucherbereich gab es nur eine cafebar. was uns noch ärgerte war als wir bei der rezeption nachfragten ob wir am abreisetag das zimmer bis 16uhr behalten dürften, wurde uns gesagt das hotel sei ausgebucht es ginge nicht für 30€ aber wäre dies möglich…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Verloren gegangener Geldbeutel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmerservice und dem Essen. Herrausragend ist die Freundlichkeit des kompletten Personals. Mein verloren gegangener Geldbeutel ist sogar wieder aufgetaucht (komplett), obwohl ich schon die Kreditkarte sperren lassen hatte. Für mich persönlich war die allabendlich U 25 Musikbestrahlung sehr ätzend.
Nicole(41-45)Schweiz
Ein älteres aber gutes Hotel
Ein gutes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt, obwohl dringend an der Sauberkeit der öffentlichen Toiletten gearbeitet werden muβ.