Bewertungen (8.587)

El capitano (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erneut Movie Gate und immer wieder!!!
Wir waren wieder über Weihnachten und Silvester im wunderschöne Movie Gate. Insgesamt waren wir 3 Wochen da und ich kann wieder mal nur positives schreiben. Fange ich beim Service an. Der Service war super freundlich uns gegenüber jeden Abend wurde gefragt ob denn alles gut ist und wie es uns geht. Der Service kriegt von mir eine 1+ mit *!!! Damit meine ich den gesamten Service + Roomcleaner, Rezeption und was noch alles dazu gehört. Die Animation war auch super. Sie haben sich immer bemüht alles richtig zu…
Debora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Italiener
Vom italienischen Restaurant waren wir begeistert. Beim Grease sollte man ein Nummern System einfüheren und ein Safe auf dem Zimmer wäre auch nicht zu verachten.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Potential
Wir möchten hier die chancenutzen um kostrultiveKritik loszuwerden, ohne zu verurteilen oder gleich schlecht zu bewerten; - DasEssen braucht mehr Abwechslung - Im Pool sind Blätter die entfernt werden müssen - Die Gläser im Zimmer bitte tauschen und nicht nur sauber wischen - Unsere Balkontür hat gequietscht und das Wasser in der Dusche floß sehr langsam ab.
Sabine und Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren positiv überrascht von diesem günstigen Hotel! Die Anlage ist top gepflegt und schön gestaltet. Das Essen War sehr schmackhaft und vielfältig,nur das FrühstücksBuffet könnte ein wenig mehr wurst und Obstauswahl vertragen. Der hoteleigene Strand ist sauber und wirklich schön. Das Personal War immer freundlich und gut gelaunt. Fazit: bis auf Kleinigkeiten absolut empfehlenswertes Hotel!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
1 Woche mit der Familie
Ein schöner Urlaub Im Movie gate, das leider etwas abseits liegt. Groβer Schwachpunkt ist das Essen, die Auswahl läβt etwas zu wünschen übrig, ebenso die Sauberkeit im Restaurant.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preiswertes gutes Hotel :-)
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eigentlich nie etwas zu beanstanden!
Turay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel!
Wir können so eigentlich nichts negatives sagen, uns hat es gefallen, wir fanden das Hotel wirklich gut und werden sehr gerne nocheinmal wiederkommen.
IRK Rüdiger(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Katastrophe
Hauptrestaurant schmutzig, Omlettekoch Spagettikoch stark überfordert schmutziges geschirr und Gläser Reservierungen funktionieren nicht . Zimmereinrichtungen sehr alt kein kasten wo man ein Kleid aufhängen kann Leider sehr viele russische Gäste die kein Benehmen habe ( 98 % Russen) ausserhalb des Hotel NICHTS ausser Windräder und DreckMein 10 Urlaub in Äygypten aber dass Hotel kann ich leider nicht empfehlen
Romy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Hotelanlage, super Strand, schlechtes Essen.
Wir haben uns im Movie Gate im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Positiv ist zu erwähnen: wunderschöne große Hotelanlage, direkte Strandlage, große Zimmer, mehrere gepflegte Poolanlagen, mehrere Restaurants, Kitesurfschule direkt am Hotelstrand. Was uns nicht gefallen hat: Essen im Hauptrestaurant, unzureichende Sauberkeit in den Restaurants und Bars, zu viele Russen im Hotel. W-Lan gibt es kostenfrei nur in der Lobby, hat uns aber gereicht um am Abend mal die Mails zu checken. Wenn es beim Zimmertausch…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein wundervoller Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für den super netten Service bedanken. An der Auswahl im Hauptrestaurant muβ gearbeitet werden.