Bewertungen (8.587)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub mit Hindernissen
Rezeption mangelhaft. Immer das gleiche Essen. Buchung eines Ausflugs im Hotel aufgrund unzuverlässigem Mitarbeiter ausgefallen. Viel Ärger bis zur Geldrückgabe. Poolanlage top. Alle anderen Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Am Strand gebuchter Ausflug sehr gut. Sehr viele Russen!!!
Wolff(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Problemloser Zimmerwechsel war möglich und auch so hat das Personal immer ein offenes Ohr für die Wünsche uns Probleme der Gäste. Für uns wäre für unseren nächsten Besuch eine Sonnenliege auf dem Balkon noch wünschenswert.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne- toller Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Movie Gate. Die Gartenanlage ist traumhaft- überall kleine Ruheinseln, sehr saubere Poolanlagen - ideal zum relaxen. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt und gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Für Fragen oder Anregungen steht eine deutsche Gästebetreuerin (Britt) bereit, welche sich kompetent und freundlich sofort um die Belange ihrer Gäste kümmert. Selbst der Hotelmanager ist ständig in der Anlage unterwegs, schaut und fragt…
Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle 3 Wochen
Ich war zum ersten mal im Movie Gate und war begeistert. Für mich hat alles gepaβt. Von daher würde ich gern mal wieder kommen!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. W-lan leider nur in der Lobby. Für 3Tage W-Lan 15€ zu verlangen ist eine umverschämtheit. Mano hat einen sehr schönen Laden in der Hotelanlage(immer der lauten Musik nach). Mr. Sandman ist der beste!, lernt ihn kennen :-)!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Jeder ist bemüht, das Personal ist wirklich sehr freundlich. Allerdings kann am Essen im Hauptrestaurant noch gearbeitet werden.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht unbedingt ein zweites Mal
Die Zimmer sind je nachdem wo man unterkommt, eher ruhig gelegen oder sehr laut. Wir hatten das Sparzimmer gebucht, waren aber direkt am Strand und mussten nicht erst noch 15 Minuten durch die Anlage laufen. Freunde von uns hatten das Zimmer mit Meerblick. Sie klagten über laute Musik aus der Disco bzw Kinderanimation. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, auch mit Trinkgeld nichts zu machen. Weiße Socken waren danach schwarz und die Badezimmer überall in eher schlechtem Zustand. WIFI gibt es nur in der…
Ulrike & Patric(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Unseren Urlaub in Hurghada haben wir im Movie Gate verbracht. Großes Lob an das Personal, alles super nett und hilfsbereit.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur wer Russen und ein totes Riff liebt
4 Sterne Hotel ist was anderes. Essen so na ja. Man findet immer irgendwas, wenn auch oft dasselbe. Schnorcheln? Das Riff ist tot, trübes Wasser, wenn man Glück hat ein paar Fische. 90% Russen ( Kommentar erübrigt sich ) der Höhepunkt, Russen mit Kindern im Lokal oder Pool ( kein Kommentar ). Aber es geht noch schlimmer!! In der 2. Woche fiel eine Horde Ägypter mit Kindern ein, die glaube ich noch nie einen Teller oder Besteck gesehen haben. Der Tisch, der Boden und die Büffets waren voller Essensreste, welches…
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
sind schon das 12.mal da,und werden wieder kommen.sind mit allen sehr zufrieden gewesen,egal was für einen Bereich.Ganz grosses Lob unserem Zimmerboy Taha. Auch mit der Animation unter der neuen Führung von Jackie geht es aufwärts.Nur Deutsch sprechen von der Animation können natürlich Jackie,und Amir aus Ägypten.Einer fällt mit seinem Geschrei schon am Morgen um 10 uhr auf, der NERVT,wird sicher auch mal ruhiger,ggg. Also freuen wir uns schon auf das nächste mal.