Bewertungen (8.587)

Marika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kuki
schönes hotel, etwas in die jahre gekommen,grosse anlage,nettes personal abends etwas langweilig da in der nähe(zu fuss)nichts los,abendanimation etwas dürftig, das strandbar abends geöffnet- super-,schaumparty ein witz da noch 10,00euro zu zahlen und die meisten gäste blieben an der strandbar,liegen am strand und pool immer ausreichend,bei ungestörter ruhe den verkäuferfreien strandabschnitt nutzen
Hans Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner und sehr erholsamer Urlaub
Wir waren im Juni für 2Wochen im Movie Gate und haben und sehr wohl gefühlt.Super freundliches Personal.Mur Abends war es etwas eintönig,da das Hotel schon etwas abgelegen lag
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!! Das Personal war sehr nett und freundlich. Und es hat uns ausgezeichnet gefallen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Cocktail Treff mit dem Management
Positiv aufgefallen ist uns der Cocktail Treff mit dem Managemet. Es wurde extra geladen um über probleme und Verbesserungen zu sprechen. Da wird man erst genommen. Gut so.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schöner Urlaub
Das Hotel hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Störend waren die vielen einheimischen Urlauber. Sie haben keinen Anstand und benehmen sich daneben.
Juhfisd(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lieber nehmen Sie ein anderes Hotel!
Die Fotos sagen nichts aus!! Es war sehr Dreckig allgemein auch hiegyene war furchtbar. das essen war kantinenmäsig Sehr Viele hatten Bauchschmerzen und durchfall aussenanlage schön Beim Softeis iscream gibt es eine mm Portion
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel Animation und Händler - aber Hoteleindruck gut
Gesamteindruck des Außenbereichs war top. Jeden Tag wurden heruntergefalle Blätter und Blumen weg gefegt und auf die Sauberkeit geachtet. Der allgemeine Eindruck des Innenbereichs ( z.B Lobby, WC's, Treppenhäuser und Flure ) war gut. Der Eindruck des Zimmers war im Gesamtbild ok- die Größe des Zimmers ( Bungalow-Zimmer) war sehr groß. Ausstattung bestand aus Zwei Einzelbetten, einem Klappsofa, Fernseher, diverse Schränke, einer kleinen Minibar und einer Klimaanlage. Nachteil bei der allgemeinen Ausstattung war…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach gut
Wer hier über das Essen meckert sollte zuhause bleiben. Ich komme wieder Für alle Altersklassen geeignet . Mit beheiztem Pool einfach gut. Safrat danke das du Nachtwache hälst ich hab mich immer sicher gefühlt. Bis nächstes Jahr. Achim Gummidichtung an der Außentür Mücken fliegen rein und stechen.
Julijana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub für Leser
Anlage sehr schön, essen schmeckt nicht!!!!! Animation fade, Urlaub für die die zeitig schlafen wollen . War schön aber kein zweites mal. Sehr viele wochenend Ägypter, das nicht störend wir aber anders. War ein sehr ruhiger Urlaub, das Zimmer okay die Klimaanlage sehr laut.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War ein schöner Urlaub
das hotel kann man schon empfehlen. Am allerschönsten ist der Strand und die Anlage allgemein. Sehr sauber und Service einwandfrei. Am reklamations Management arbeiten. Und für Animation ein kleiner Tipp. Es gibt auch deutsche Urlauber die das hotel besuchen. (Es ist sowieso sehr schade das man das Gefühl in Ägypten allgemein hat das man als deutscher nix mehr wert ist.War jetzt das 6 te mal in dem Land und das War jetzt auch erst mal das letzte mal).