Bewertungen (8.587)

L&L(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Essen!
Wie hier so oft von schlechtem Essen geschrieben werden kann können wir nicht verstehen! Das Essen war super und die Auswahl nicht zu toppen. Die Massagen im Hotel waren auch sehr gut.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Urlaub
Super Hotel, klasse Personal. wir können uns über nichts beschweren. Das einzigste das uns aufgefallen ist, war in der ersten Woche als noch viele ägyptische Gäste da waren war das Essen um längen besser als in der zweiten Woche. Das fanden wir ein bischen schade aber man hat ja auch die Möglichkeit auf eines der 4 a la carterestaurants auszuweichen. Das Essen dort war immer gut und der Service Top! Die russischen Gäste die da waren haben sich alle benommen (das haben wir schon anders erlebt). Besonderen Dank…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir fühlten uns wie im 5 Sterne Haus
Alle Mittarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und hilfsbereit das wir uns wie in einem 5 Sterne Hotel fühlten. Danke für die schöne Urlaubswoche!!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
10 Mal Movie Gate Golden Beach
Das Personal ist überaus freundlich und wir hatten einen schönen Urlaub. An der Abwechslung beim Essen muß noch weiter gearbeitet werden. Wir kommen wieder!!!
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Movie Gate Diät Urlaub!
Das Hotel war für uns eher ein Diät-Hotel, denn die dort angebotenen Speisen und Getränke , waren fad, süß oder nicht zu genießen. Das Essen war jeden Tag fast identisch und wir hatten Probleme mit der mangelnden Hygiene, da wir die zweite Woche Probleme mit dem Magen Darm hatten. Wir mussten sogar ins Krankenhaus. Die Anlage war das beste am ganzen Urlaub, schöne Botanik, der Strand und schönen Lichter abends waren ihr Geld wert. Der Taxiservice war gut und günstig. Die Animationsshows wirkten sehr…
Sandra & Falk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vielen Dank für 2 schöne Wochen
Wir hatten einen tollen Urlaub. Alle waren immer sehr freundlich und bemüht. Negativ können wir nue anmerken, daß der Strand besser gereinigt werden muß und wir und gewünscht hätten das die Minibar aufgefüllt wird.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Movie Gate
Das Hotel und der Service waren super. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher arbeiten und das Auffüllen der Minibar sollte ins Konzept mit aufgenommen werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit der Familie
Das Personal ist perfekt, die Zimmer geräumig, nur der Safe fehlt. Das Essen von gutter Qualität, aber an der Auswahl sollte weiter gearbeitet werden.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier hat alles gepasst!
Wir waren 1 Woche im Hotel Movie Gate in Hurghada. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es war alles sauber und ordentlich. Die Auswahl an verschiedenen Themenrestauraunts ( arabisch, italienisch, Fischrestaurant, international, Eiscafe,.. ) war riesig und alles im All Inclusive enthalten ! Ein Resaturant bietet sogar 24 Stunden täglich AI Essen an. Es gibt mehrere Pools, einer sogar beheizt, über das gesamte sehr große Gelände verteilt. Das Personal war überraschend freundlich und hilfsbereit. Der…
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Personal
Schöne 5 Tage haben wir im Movi Gate verbracht, leider sind nicht alle Getränke inklusive und man muβte auch mal dazu zahlen, aber in groβen und ganzen hat es uns gut gefallen.