Bewertungen (8.587)

Jana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir können es weiter empfehlen!
Wir waren zwei Wochen im Movie Gate und es hat uns gefallen, sicherlich harpert es mal hier und dort, wie an Beispielsweise an der Essensauswahl, aber im groβen und ganzen in Ordnung.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Keine Weiterempfehlung
Keine 4Sterne.... Essen war nicht unser fall.... Wir waren 6Personen und hatten alle Durchfall und Magenkrämpfe...... Wenn ich alles aufzählen müsste würde es ein Roman werden......
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Movie Gate im Oktober 2015
Sehr guter Service, toll angelegte Poollandschaft, schoene und grosse Zimmer - wir hatten einen erholsamen Badeurlaub im Oktober. Vielen Dank
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Zimmer
Wir haben eine Woche im Movie Gate Hotel in Hurghada verbracht, also wir können es weiter empfehlen. Es sollte etwas an der Essensauswahl gearbeitet werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub
Vielen Dank an Mahmut den "Putzmann". Er macht seine Arbeit sehr gut! Vielen Dank an "Don Vito". Er ist super nett und die Kollegen auch. Vielen Dank an Alexandra. Super nett.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Fleißiges und freundliches Personal
Das Personal ist fleissig, sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Warmwasserversorgung und das W-Lan sollten verbessert werden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht das beste Hotel
Wir waren vor etwa 5 bis 6 Jahren schon mal dort. Es hat sich nichts geändert nur der name. Die Zimmer und der Großteil der Anlage sind verbraucht. Nach der ersten Nacht hat man uns nach Reklametion ein "besseres Zimmer " gegeben. Selbst im Haupthaus sind Mängel zu finden. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Zimmer waren immer sauber und mit frischen Handtüchern .Das Personal freundlich. Das Essen etwas einseitig aber lecker . Animation war super unsere Kinder hatten viel Spaß. Die Tauchschule ist richtig super danke an Jamaika ,Jacks und das Team. Pools super und immer sauber .
Flo (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Anlage, Abstriche bei der Sauberkeit
Wenn man sich an das ägyptische Essen gewöhnt hat und kleine Abstriche bei der Sauberkeit in den Zimmern macht (Bodenreinigung, Dusche etc.), kann man dort einem traumhaften Pool und einer traumhaften Parkanlage, die ihresgleichen sucht, einen abwechslungsreichen oder auch auch ruhigen Urlaub genießen. Dies gilt für Leute jüngeren sowie auch älteren Semesters.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer pur
14 Tage mit der Familie im Movie Gate, bei bestem Wetter, ein schöner Urlaub. Tolle Zimmer, nettes Personal. Einzig am Essen und der Freizeitgestalltung sollte was getan werden.