Bewertungen (8.587)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
7 Tage Aktion
Eine Woche war einfach nicht genug! Leider hat das Hotel einen langen seichten Einstieg ins Meer und das Hausriff existiert nicht mehr, aber trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen. Unsere Zimmer waren gut, mit dem Essen waren wir zufrieden und das Personal war auch stets bemüht.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
"Geiz ist Geil!" - das ist das Ergebnis
Pool, Strand und insbesondere der Garten sind sehr schön und gepflegt. Ansonsten ist das Hotel aus meiner Sicht nicht zu empfehlen - niemals 4 Sterne; Zielgruppe: Massentourismus, Quantität statt Qualität, hauptsächlich Gäste aus Russland Tennisplatz: Betonboden... Fitnesscenter: viele defekte Geräte W-lan: völlig überlastet und dadurch nicht zu gebrauchen Hotellobby: lieblose, alte Sofas, nicht sauber Hotelnachbarschaft: Bauruinen, Wellblechhütten und Abfall Stadt: trostlos, lediglich Geschäfte mit…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöner Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Vom Flughafen Hurghada fährt man um die 20-25 Minuten zum Hotel. Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Zu unserem Reisezeitraum ( Juni/ Juli) waren 50% Deutsche und 50% Russen vor Ort, was jedoch kein Problem darstellte. Wenn man nach Ägypten fliegt, um im Meer zu baden, dann würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Zudem sind die Verkäufer am Strand etwas nervig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top, zum 8 mal da
mehr als zufrieden wie die letzten 8 male auch freuen uns auf das nächste jahr die sauberkeit des hotels ist super und das personal ist mehr als hilfsbereit und freundlich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Movie Gate, wir kommen gerne wieder
Wir kommen wieder!!! Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub, würden gern aber ein paar Verbesserungsvorschläge anmerken; Toilettenbürste mal auswechseln, der Duschkopf braucht Entkalker. Beim Essen im Orientalischen Restaurant hatten wir die zweite Sitzung und wurden doch etwas zur Eile gedrängt, nicht gemütlich. Die Auswahl war nicht so groβ wie wir erwartet hatten und wirklich orientalisch war es für uns auch nicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub!
Das Fazit unseres 2-wöchigen Familienurlaubs im Movie Gate Hurghada: Es war ein schöner Familienurlaub, wir können das Movie Gate weiterempfehlen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anregung: An der Organisation im Fast-Food-Restaurant "Grease" sollte gearbeitet werden. Kellner haben oft schlechte Laune, was der allgemeinen Atmosphäre nicht gut tut.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Für Personen mit niedrigen Ansprüchen OK!
Eine riesige Anlage, nettes und bemühtes Personal. Nur leider sehr Renovierungsbedürftig. W-LAN eine Katastrophe! Safe nur an der Rezeption.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hygiene und das Essen ist einfach nur schlecht
Ich weiß nicht warum das Hotel hier so gut bewertet ist. Das Hotel hat außer der schönen Außenanlage nichts zu bieten. Essen einfach nur schlecht, sehr einseitig und auch nicht schmackhaft. Die Teller, Gläser und das Besteck waren sehr oft dreckig. Tische werden mit einem Lappen abgewaschen, was nicht mal zwischendurch gewaschen oder gewechselt wird. Das Wasser schmeckt fast überall nach Chlor. Nicht genießbar. Der Mann an der Strandbad S. I. hat uns Getränke serviert nach dem er sich die Zähne mit dem…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
August und November sind schon gebucht!
DasTV Programm und auch die Bildquatität muß besser. Ich war dieses Jahr zum 3.mal hier und komme im August und November nochmal. Ich kann dasHotel nur weiterempfehlen.
Sanah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Versaut deinen positiven Blick auf Ägypten!
Essen- abwechslungsreich für jeden was dabei Zimmer- entspricht nicht den Bildern die hier gezeigt werden,die Zimmer sind alt schmutzig und Renovierungs bedürftigt.. Strand- keiner vorhanden, du kannst ewig weit raus laufen und das Wasser geht dir bis zum Knie,mittags ist ebbe!! Hotel Anlage jedoch gut gepflegt und Pools sauber.Und jetzt zum WICHTIGSTEN!! Zu viele einheimische die sich absolut nicht benehmen können und die auch noch von den Angestellten bevorzugt werden. Manche Angestellte sind so unverschämt das…