Bewertungen (8.587)

Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Fischreataurant
Unser besonderer Dank gilt dem Team vom 007 Fischrestaurant. Leider gibt es Tagsüber keine light Getränke und beim Kaffee gibt es keinen Süβstoff, aber dies ist nicht wirklich Kritik, eher eine Anregung.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Strandhotel
Wir kӧnnen das Hotel weiterempfehlen, obwohl es ausbaufӓhig ist. Nicht ganz zufrieden waren wir mit dem Essen, der Animation und dem Zustand der Pools. Dennoch hatten wir einen schӧnen Urlaub.
Guenter(51-55)Österreich
Tolles Personal
Ich habe seltern so tolles Personal erlebt wie im Movie Gate Hurghada! Immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig und immer gut gereinigt. Ich hab mich wohl gefühlt!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht empfehlenswert
Hotel ist nicht empfehlenswert. Keinerlei Sauberkeit bzw. Hygiene /
Herbert(71+)Österreich
Nettes Personal und gutes Essen
Ich hab mich 10 Tage lang wohl gefühlt! Das Essen war gut und die Auswahl ausreichend. Das Personal war super nett. Nur leider fuhr kein Bus vom Hotel nach Hurghada.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 4 Sterne aber für 1 Woche ok
Die Sauberkeit der Zimmer war gut auch wenn nicht jeden Tag die Wäsche gewechselt wurde. Das Hotel an sich hat mittlerweile den 3. Namenswechsel und wahrscheinlich auch Personalwechsel hinter sich. Es sind alle Mitarbeiter sehr bemüht - solange die Aussicht auf Trinkgeld besteht. Leider gibt es täglich die gleichen Speisen. Nur am Grill werden täglich verschiendene Speisen zubereitet. Trotz eines orientalischen Landes sollte man nicht auf gut gewürzte Speisen hoffen. Gott sei Dank stehen Salz und Pfeffer am Tisch.…
Klaus(56-60)Deutschland
Super Zimmerservice
Mein Zimmer Boy hieß Emad und ich kann nur sagen das er sehr kompetent, proffessionell und freundlich war. Ansonsten hat mich nur der seichte Einstieg ins Meer gestört.
Iwan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Movie Gate Hurghada
Wir waren zum Tauchen in Hurghada und können unser Hotel durchaus weiterempfehlen. Obwohl es für uns am Essen etwas geharpert hat, hier ist noch weit Luft nach oben.
Michaela(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Toller Urlaub trotz Defiziten
Freizeitangebote, Strandbar, Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, sehr sauber, tolle à la cart Restaurants Der Ausflug nach Luxor war das Highlight dieser Woche und jeden Cent wert! Wenn man die Möglichkeit hat sollte man mit der Tauchbasis, die sich direkt im Hotel befindet, tauchen gehen. Es gibt wunderschöne Riffe in der Nähe. Wer sich wie ein Filmstar fühlen möchte sollte unbedingt mit dem professionellen Filmteam zusammenarbeiten. Das Endprodukt wird dann bei der Oscarnight gekührt ;-)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder!
Für diese Jahreszeit und den Reisemonat noch ein großes Angebot an Unterhaltungsmӧglichkeiten etc vorhanden. Eine sehr gepflegte und anschauliche Gartenanlage.