Bewertungen (8.587)

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider nicht zufrieden
Familienzimmer gebucht für 4 Personen. Drei ordentliche Betten und ein Minisofa standen im Raum. Erst nach langer Diskussion erhielten wir eine Auflage!!!. Zustand Zimmer: nach dem ersten putzen ungenügend! Schade
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vielen Dank!
Vielen Dank an Britt, dass alles so toll geklappt hat! Allerdings wäre ein Safe im Zimmer wünschenswert. Wir haben uns gut erholt in den zwei Wochen Urlaub.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Freundliches Personal in allen Bereichen. Waren zum 4.mal dort und der nächste Aufenthalt ist für August schon gebucht. Besonderen Dank an Britt für die gute Gästebetreuung.
Mic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder
Anlage ist sehr schön.Die 5 Poolss und allerdings sehr schmutzig,das Frühstücki ist immer das gleiche,Abendessens geschmacklich etwas dürftig und immer das selbe(hühnchen,reis,gulasch und nudel)Das Publikumi ist eher deutsch,ein paar Russen und vor allem arabische Gäste-welche alles dürften(am Relax/Ruhe Pool lautes verhalten,Restaurants vordrängeln..)der deutsche wurde sofort angeschnauzt oder ermahnt
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistung, ok, Abstriche müssen gemacht werden
Waren 10 Tage im Movie Gate und haben den Urlaub zum entspannen genutzt. Der Ruhe Pool war gut. Zwar kam jeden Tag einer der nervigen Spa-, Boottour- und Hautpflegemenschen, aber alles in allem hat man seine Ruhe gehabt. Ein nettes nein reichte meist aus. Der Service ist recht sparsam, man hat den Eindruck, dass keiner mit Spaß und Elan bei der Arbeit ist. Natürlich wird, wie am Pool, schnell gehandelt wenn Trinkgeld erfolgt - was auch voll in Ordnung ist. Essen - ja, ist so eine Sache. Ich persönlich…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Wir hatten schöne 9 Tage im Movie Gate und können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel liegt nördlich von Hurghada und etwas abgeschieden, somit ist shoppen generell nur mit einer Fahrt nach Hurghada möglich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Silvester in Ägypten
Unser Zimmer war schön, aber die Reinigung hätte besser sein können, das Essen war mittelmäßig. Der Fitnessraum sollte sich neue Geräte zulegen und leider hatten wir des öfteren nur kaltes Wasser.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anlage Topp Essen flopp!
Um 1Woche Sonne und Strand zu genießen war das Hotel ausreichend. Die Anlage ist,trotz der paar Mängel, schön angelegt. Das Service Personal ist bemüht, aber an der Rezeption reicht es nicht mal für ein freundliches "HALLO"!!!I Im Hauptrestaurant (Bahnhofshalle,viel zu wenig Sitzplätze) ist das Essen Anspruchslos, eintönig und abwechslungsarm. Wir wissen,dass die Ägypter es viel besser können! Dir Themenrestaurants sind nett aber Servieren viel zu kleine Portion. Mit freundlichen Grüßen
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel
Gepflegte Anlage, übersichtlich und doch weitläufig mit angenehmer Poollandschaft. Guter Service mit verbesserungswürdiger Verpflegung, weil nicht abwechslungsreich. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Hotel Golden Beach
Freundlich und angenehm. Es ist groß genug, um lauten Menschen aus dem Wege zu gehen. Man findet ruhige Plätzchen zum Lesen. Spazieren gehen außerhalb des Hotels ist allerdings keine gute Idee.