Bewertungen (8.587)

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub, Hotel aber etwas Veraltet!
Schöner Urlaub, leider mit ein paar Mängeln wegen dem Zustand vom Hotel! Die Zimmer sind leider etwas sehr abgewohnt und veraltet. Essen war für jeden was dabei. Toiletten am Strand und am Pool müßten auch mal saniert werden. Hotelgäste sind in allen Altersklassen da. Es gibt auch éinige Russen, welche aber sehr angenehm waren und nicht negativ auffielen. Waren das zweite mal in Ägypten finden es im September aber besser. Hatten leider extrem starken Wind jetzt im Juni.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Licht und Schatten.
Spitzen Anlage, sehr gepflegt, freundliches bis überfreundl. Servicepersonal, Zimmer im guten Zustand und sauber, sehr gute Matratzen ! Frühstück war ok, aber das Essen Mittags und Abends, insbesondere im Hauptrestaurant waren einseitig und auf schwachem Niveau, kaum Fleisch und dann auch noch sehnig, zäh, der Fisch zerkocht. Schade !
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familien und Paar Urlaub in toller Anlage mit schl
Super schöne Anlage mit durchweg freundlichem Personal. Auswahl der Getränke (Cocktails, Bier) und Geschmack vielfällig und lecker. Abends an der Strandbar bei leichtem Wind gemütlich genießen. Speisen wenig/ keine Abwechslung und wenig schmackhaft. Themenrstaurants, Hamburger (Grease) gut, Don Vito (italienisch) gut, Aladdin (orientalisch) sehr gut. Hauptrestaurant (Indianer Jones) eher schlecht. Frühstück Ok...Eier, Eier, Eier und etwas Marmelade und Honig. Vermittler von Massagen, Haarentfernung, Bootstouren,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter urlaub
Super Hotel Anlage. ... Toller strand.... leckeres vielseitiges essen.... Service rundum spitze...nix zu meckern... Sehr schönes und vorallem gepflegtes hotel. Wir waren auch skeptisch anfangs ... Haben uns aber schnell sehr wohl gefühlt.
Daniel und Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schon wieder gebucht
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter und haben auch bereits wieder gebucht. Das Essen hat uns geschmeckt und das Ambiente in den Restaurants hat uns gut gefallen. Schade fanden wir, dass frisch gepresster Saft trotz "AI plus" extra zu bezahlen war.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Badeurlaub mit unvergesslichen Touren..
Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig,man bekommt RTL,ZDF und ARD rein. Es wird täglich gereinigt von freundlichen Personal..WiFi bekommt man kostenlos in der Lobby,gegen Aufpreis auch direkt aufs Zimmer.. Wir hatten all inclusive plus,wo man keine extra Ausgaben hatte was die Verpflegung angeht.. Paare und Familien mit Kindern sind hauptsächlich vertreten. Es wird Deutsch,englisch und russisch gesprochen.. Ausflüge vor Ort buchen und vergleichen. Haben zum Beispiel für Quat…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gefreut auf den Urlaub aber leider enttäuscht
Wir waren im August für 1 Woche in diesem Hotel. Und wir waren froh als es nach Hause ging. Denn das große Problem was dieses Hotel hat ist das Essen. Wer hier schreibt es wäre alles i.O. kann ich wirklich nicht verstehen. Ich habe selbst so gut wie nichts gegessen. Meine Familie hat so gut wie alles probiert und hatte auch genug Probleme mit dem Magen. ( Durchfall ) Ich war davon verschont. DIe Anlage selber war schön. Das Personal am ruhigen Pool super nett. Von der Rezeption kann ich das nicht behaupten.…
Klaus - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Fischrestaurant
16 schöne Tage haben wir im Movie Gate verbracht. Das Fischrestaurant hat uns am besten gefallen, dagegen waren im Hauptrestaurant die Speisen immer kalt, damit können wir die Qualität der Speisen nur mit mangelhaft bewerten.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Schöner Pool gab auch zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool Ein absoluter Albtraum war das WLAN Netz trotz Bezahlung Funktionierte das WLAN nicht, das Geld bekam man auch nicht wieder zurück Der Hotel Chef fällig überfordert und frech
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Angenehme Atmosphäre, entspanntes Abhängen
Ein Hotel zum Ausspannen. Das Personal ist immer hilfsbereit. Es gibt fast alles über AI. Die Anlage ist sehr weitläufig und dadurch fällt selbst eine Vollbesetzung des Hotels nicht ins Gewicht. Danke!!