Bewertungen (8.587)

Raffaele(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super!
Wir hatte tolle zwei Wochen im Movie Gate. Das Hotel liegt etwas nördlich von Hurghada, das heißt außerhalb ist nichts, zumindest nichts zu Fuß erreichbar. Aber mit 7 Retaurants, 9 Bars und mehreren Shops im Hotel hat uns das nicht sonderlich gestört. Selbst mein Gebutrstag wurde gebührend gefeiert!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Die Betten sind sehr hart, Das Essen ist immer gleich. Die Musik in der LOBBY viel zu laut,Service war sehr sehr gut
H.U.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Kino
Uns als Familie haben die 13 Tage im Movie Gate gut gefallen. Essen, Zimmer, Personal, Pool, Strand und Kinderbetreuung sehr gut. Leider ist Tennis nicht kostefrei, da für die Schläger und Flutlicht gezahlt werden muss. Das Don Vito Restaurant (italienisch) hat uns gar nicht gefallen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Okay
Für uns ist das Hotel empfehlenswert, auch wenn es sich nur im Mittelklassebereich bewegt. Für volle 6 Sonnen noch nicht geeignet. Was uns persönlich am meisten störte war das fast überall geraucht werden darf und die Belüftung schlichtweg nicht vorhanden war oder keine Leistung brachte.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Danke für den schӧönen Urlaub
Enttӓuscht waren wir vom "no Service" Prinzip im Grease Restaurant und von der Vitamin Bar, wo das Eis gegen Bezahlung schon etwas weich war und Magenschmerzen bereitete, ebenso auch von einigen der Verkӓufer in der Shopping Mall, die schon aufdringlich waren. Ansonsten hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen.
Valeria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Meine 15-Jährige Tochter und ich wurden belästigt
My 15-year daughter and I went to spend a holiday together with my family (my parents and my sister) without my partner. The stuff at the hotel was constantly asking for your name and asking for a "high five". Who wants to touch their hands? I certainly don't and I felt under pressure because these people certainly know no boundaries. The stuff at the coffe bar was hitting on me badly, one of them even toching his penis in front of me while I was waitibg for my coffee. What is worse, my underage daughter got…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schöne saubere poolanlage auch die Anlage selber. Die Zimmer mit Karten schließanlage besser wie die Zimmer mit Schlüssel. Negativ ist das man sich das Wasser aus dem Spender in Flaschen füllen muss, leider sehr unhygienisch. Da jeder mit angetrunkenen Flaschen an diesen Automaten zapft. Frische Flaschen müssen bezahlt werden. Aber im großen und ganzen zu empfehlen. Sehr schöner Strand für Kinder..man kann 200 mtr. ins Wasser gehen und man ist Knie tief. Sehr schön zum schnorcheln...
Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1 Nacht, dann sind wir gegangen!
Das Hotel ist sehr abgewohnt und schmuddelig. Wir hatten Ursprünglich 14 Nächte gebucht, sind aber nach einer Nacht, welche wir zu viert in zwei Betten verbracht hatte da wir abends um 22 Uhr keine Zustellbetten mehr bekommen haben. Das Hotel Movie Gate war früher das Hotel Golden Beach bzw. Calimera. Es wurde vor ca. 2 Jahren von neuen Inhabern übernommen. Seither geht es wohl in die falsche Richtung....so meine Information die ich vor Ort bekommen habe.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Desolate Zustände Sehr Schmutzig Wenn man sich auf seinen wohlverdienten Urlaub freut und kein Feind seines schwer verdienten Geldes ist dann ist dieses Hotel als Urlaubsziel umbedingt zu meiden
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Durchfall / schlechtes Essen / unsaubere Gläser
Wir reisten am 23.07-06.08.2015 an! Das Essen im Hauptrestaurant ist eine Zumutung !!! Ekelhaft ! Nach einer Woche würgt man es nur noch runter ! Gläser dreckig - Tische dreckig ! Getränke aus Zapfautomat! Bar am Strand - genau so eine Katastrophe und das bei 45 Grad ! Getränke an der Bar werden in widerverwertbaren Plastikbechern ausgegeben die dreckig und nach Chlor stinken ! Bei 4 Getränke Bestellungen verdreht der Kellner schon genervt die Augen - als ich zusätzlich noch einen Apfelsaft für eine 1 jährige…