Bewertungen (8.587)

Jupp & Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden nicht wieder kommen
Wir waren zuerst im Haupthaus mit Meerblick und Balkon.Die Aussicht war wirklich klasse.Das Badezimmer war sehr alt und klein.Wir hatten das Problem,das selbst bei ausgeschalteter Klimaanlage die Lautstärke der übringen Klimaanlagen so laut war das wir nicht schlafen konnten.Nachdem wir das an der Rezeption gemeldet hatten,bekamen wir sofort ein neues Zimmer in den neben Häusern,welches echt super war.Das Badezimmer war viel größer und moderner,Zimmer und Balkon waren auch erheblich größer.An der Strandbar sowie…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Dem Winter entflohen
Wir hatten eine Woche Familienurlaub im Movie Gate und waren zufrieden, herrausragend für uns war das super freundliche Personal. Einziger Kritikpunkt, wir hätten uns mehr deutsche Programme im Fernsehn gewünscht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr Licht als Schatten
Uns hat es im Movie Gate ingesamt gut gefallen: Pro: relativ kurzer Transfer von ca. einer halben Stunde Pool und Gartenlandschaft toll Essen war ok toll ist das Grease ( Pizza ) und die Themenrestaurants Zimmergröße ist auch gut Mann kann schöne Abendspaziergänge machen Mitbringsel sind auch im Hotel nicht teuer Verkäufer haben uns nie genervt Kontra: Der Pool war teilweise ganz schön unsauber Tobende Kinder am Relaxpool ( meistens arabischer Herkunft ) Neben dem Hotel ist absolut…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Katastrophe!!!
Die Anlage war sehr schön,das war aber auch das einzige. Es gab immer das gleiche Essen...die Getränke aus den Getränkespendern waren voller Bakterien,sodass wir uns alle Magen-Darm eingefangen haben. Vom Personal waren sehr viele unfreundlich. Am Meer kam erst Nachmittags das Wasser(Ebbe/Flut) und Bausand
M. & R.(41-45)Deutschland
Gut!
Aber es könnte besser sein, das Hotel sollte mehr Diabetikeressen und Gesundheitssport anbieten. Zum Oceans 11 möchten wir nur sagen Restaurant 2, Service leider nur 4. Tischdecken sollten nach jedem Gast gewechselt werden.
Paul(56-60)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb Hurghadas und damit ist Fußläufig nicht zu erreichen, aber in einem Hotel mit 7 Restaurants und 9 Bars hat e suns nicht wirklich gestört. Wir werden wiederkommen!
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mutter-Tochter Urlaub
Ich und meine Tochter waren 10 Tage lang im Movie Gate zu Gast undich kann sagen, dass es uns wirklich gut gefallen hat. Es ist überall sehr sauber, sei es im Zimmer, in den Restaurants oder den öffentlichen Bereichen, den ganzen Tag wird geputzt. Das Hotel ist familienfreundlich und auch sonst ist jeder Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Top sind auch die Pools und der Strand. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, gerne empfehle ich das Hotel weiter.
Georg Martin(51-55)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Mit freundlichem Personal, guter Animation, schönem Strand, schöner Poollandschaft und gutem Essen. Was etwas stört; das Hotel liegt fern von allem und zum shoppen etc muß man mit dem Auto fahren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Insgesamt zufriedenstellend
Mein Zimmer war gut, leider hätte die Reinigung besser sein können. Der Service ist nett , die Poollandschaft schön und sauber, ebenso der Strand. Was ich so gar nicht empfehlen kann war das Grease Restaurant, Pizza & Burger waren einfach nicht gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauberkeit im Hotel ist gut
Wir waren zwei Wochen im März im Movie Gate und haben es nicht bereut. Sicherlich kann hier und da noch etwas verbessert werden aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.