Bewertungen (8.587)

Sandra & Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
12 schöne Tage im Movie Gate
Natürlich kann alles noch etwas besser laufen, wie die Sauberkeit der Tische im Restaurant, auch wenn viel zu tun ist muss gerade darauf einfach mehr geachtet werden. Aber alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für alle.
Uns hat es alles gefallen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Gastronomie könnte etwas besser sein. Strand war gut und sauber.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Ich kann die schlechten Bewertungen über das Essen absolut nicht verstehen. Es gibt jeden Tag genügend Auswahl und ist auch lecker. Man hat 4 a la carte Restaurants wo man beim Hauptgang zwischen 4-5 Gerichten wählen kann. Diese haben auch verschiedene Themen, wie italienisch, orientalisch oder Fisch. Außerdem gibt es aus noch das Hauptrestaurant, wo alles in Büffetform angeboten wird. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, da das Preis- Leistungsverhältnis…
N & O(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Essensauswahl
Leider fanden wir dagegen die Qualität im Vergleich zu Deutschland nicht so gut. Alles wurde gestreckt, ob Rührei, Eis oder Saft. Der lokale Alkohol schmeckt sehr billig und wir hatten Magenprobleme. Abe rim Großen und Ganzen waren wir zufrieden, so das wir das Hotel weiterempfehlen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir werden wiederkommen
Trotz einiger Kritikpunkte werden wir wiederkommen. Das Essen war die erste Woche nicht so gut, wurde dann aber besser. Es gab ein Problem mit dem warmen Wasser das immer nur der erste welches hatte. das WLAN in der Lobby war schlecht und wir sollten für Silvester extra zahlen, trotz All inclusive plus.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Ist ein sehr gutes Hotel, tolles Personal, klasse Essen, geschmackvolle Zimmer, sehr gepflegte Anlage. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, auch für Familien bestens geeignet, da direkter flach abfallender Sandstrand.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelzimmer ohne Movie und Motto
Beim Hineinkommen in das Hotel hat man das Gefühl man wäre unter Stars. Leider ist weder von diesen noch von etwas filmähnlichen etwas zu merken. Die 900 er Zimmer sind die Bester, Neuesten und Größten. Das Essen eine einzige Katastrophe, die Köche verstehen es die Beste Stimmung durch mieses Essen zu vergraulen. Im Meer ist es nur am Ende eines ca. 300 Meter langen Holzsteeges möglich in der Fahrrinne der Boote, zu schwimmen, überall sonst ist das Wasser max. Hüfttief.
Jens,Marion & Julian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Besser nicht dieses Hotel, alles falsche Angaben
Hier werden hinter einer Super Anlage alle Mängel versteckt. All in Plus ist der größte Quatsch den es hier gibt . Kantinen Essen im Indianer Johns Restaurant. Hier können alle mal Harz 4 Kost probieren. Nichts schmeckt und 3 Essen zur Auswahl jeden Tag immer wieder das Gleiche. Auch in den anderen 6 so hoch angepriesenen Restaurants nur 3 Menüs zur Wahl, jeden Tag gleich und dann muss man es noch vorher Reservieren ...ein Witz. Wer hier extra zahlt bekommt auch etwas mehr.Silvester 50€ extra pro Person und Du hast…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel für wenig Geld
Das Hotel war wirklich super. Das Essen hat gut geschmeckt und das all inklusive Angebot war top. Getränke und Speisen gab es zu jeder Tageszeit. Die Animation war sehr freundlich und es hat viel Spaß gemacht. Der Strand war sehr sauber sowie die Hotelanlage ansich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Remo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kinoprogramm mal anders
Achtung! Hier wird es etwas detailierter, als es sonst bekannt sein mag, aber ich finde: Das muss auch mal sein, damit man einmal einiges versteht bzw. besser erklären kann, wieso diverse Sterne gegeben wurden oder fehlen und was mir oftmals bei den Bewertungen gefehlt hat. So kommen wir zuerst einmal zur Ankunft im Hotel, Hier wurde schnellstmöglichst gearbeitet, doch das Zimmer war wohl noch nicht fertig, als wir ankamen und so warteten wir eine Stunde. TRESORFRAGE: Zwischenzeitlich haben wir uns Gedanken…