Bewertungen (8.587)

Helmut und Jarmila(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Wir hatten wirklich zwei sehr schöne Wochen im Hotel. Das Personal war Klasse, besonderst hervorheben möchten wir hier; Gharib (Rezeption), Said (Beach), Tarek (Restaurant), Mahmoud (Beach), Amre (Pizza Koch). Wir haben noch eine grosse Bitte ans Hotel; Bitte auch die Hähnchen Kofta mit ins Menu aufnehmen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel kann man Weiterempfellen
Hotel gut, Sauberkeit top, Gartenanlage ist Überragend, die Küche könnte einfallsreicher sein und das Essen sollte auch überarbeitet werden.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gerne wieder
Erholsamer Urlaub!!! Mittelklasse Hotel mit sehr schönem Strand. Nettes Personal , schöne Poolanlage, verschieden Restaurants.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
12 Tage Familienurlaub
Nach 12 Tagen im Movie Gate können wir das Hotel weiterempfehlen. ABER es sollte bitte noch an einigen Punkten gearbeitet werden. So haben wir ein spezielles Kinder Menu im Hauptrestaurant vermisst, sowie Nutella zum Frühstück und die Obstauswahl war etwas dürftig.
Nici(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr großes Lob an alle Kellner und das Animationsteam
Meine Woche im Movie Gate war echt toll. Die meisten Verkäufer waren allerdings etwas nervig, aber es gab auch welche die ein Nein akzeptierten. Der beste war Ibrahim, ihm ging es nicht nur ums verkaufen, manchmal auch einfach nur redden! Echt toll!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön hatten eine Villa Zimmer sind immer sauber Personal sehr nett Deutschsprachig die Aler Karte Restaurants sehr gut besonders das italienische und Das Ocean 11 nur zuwenig Obst sonst alles top Mehr Obst,Jogurt und mehr bekannte Cocktails
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wie gewollt aber nicht gekonnt
Waren enttäuscht,Hygiene ging so bis auf die Außenanlagen wenn man Qualität wollte dann nur mit Aufpreis z.B .Bier aus Falschen ,gepresster O Saft ,Milcheis ,Gesunder FruchtCocktail ,Wasser Flaschen.Im..Fastfood Restaurant muss man super lang warten nach der Bestellung echt lahmarschig!! Urlaubsflair bekommt man nur außerhalb und gutes essen ebenso.Das essen war so einseitig,dass wir unser Taschengeld für Verpflegung aufbrauchen mussten. Das darf bei Ultra All in nicht sein.Jeder zweite rannte mit Magen…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen Standurlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es ist jeden Tag gereinigt wurden. Die Qualität des Essens war sehr gut und alle Speisen ausreichend vorhanden. Wir waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden und würden jederzeit das Hotel erneut aufsuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Sehr erholsamer Urlaub...tolles Personal u Essen... Preis Leistung einfach super...nur zu empfehlen...liebe Grüße an GM Mourad und GR Britt
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder
Sehr laut !!! Bis 3 Uhr morgens hat mann keine Ruhe! Das Essen ist nicht genießbar. Sehr viele Einheimischen machen den Aufenthalt in Hotel unmöglich. Ordnung, Sauberkeit und Rücksicht auf andere sind für den Einheimischen Fremdwörter.