Bewertungen (8.587)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut nicht zu empfehlen
Hotelanlage ist schon mächtig in die Jahre gekommen, es mangelt an allen Ecken. Das Essen ist eintönig. Zwei Sterne wären für die Anlage angebrachter.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
ja, hab das schon vielen Kunden angepriesen
schönes Hotel,sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, 6 Pools und 5 Restauranten da findet jeder etwas und gute Bars
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Perfekt für Bade- und Erholungsurlaub
Obwohl wegen der wenigen Urlauber in Ägypten einige Restaurants usw geschlossen bzw nur zeitweise geöffnet waren, gab es auch von anderen Gästen kaum negative Äußerungen.
Paola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erste & letzte mal im Movie Gate !!
"Ultra all inclusive" dann aber für alles Geld verlangen!! Wofür Buch ich das dann? Handtücher, Säfte, Minigolf, billiard.. Für alles wird Geld verlangt unverschämt!! Vom essen will ich nicht anfangen ... Jeden Tag das selbe! Einzigste Restaurant wo man einigermaßen gut essen kann ist Ocean 11. ich war total enttäuscht! So eine schöne Anlage so nette Mitarbeiter. Aber der Rest kann man in die Tonne werfen. Und ja es stimmt. Diese super weiterempfehlung sind noch Bewertungen als das Hotel kalimera hieß. Wir waren…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr saubere Anlage mit weniger gutem Essen
Die Sauberkeit in den Zimmern war unübertrefflich. Ebenso die schönen Poolanlagen. Freundliches Personal. Aber leider war das Essen weniger gut. Eine sehr schöne Anlage , die leider in die Jahre gekommen ist.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Empfehlenswert.
Große Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Sehr freundlicher, überwiegend deutschsprachiger Service. Das Essen hätte besser sein können.
Uwe und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub unter Einheimischen,ein Horror Urlaub
Das beste war die Anlage und der Garten , alles sehr gepflegt. Da nur 20% Auslastung da war ,sah sich der Manager gezwungen, Einheimische ins Hotel zu holen und die kamen in Scharen .Mann kann sagen , Urlaub unter Wilden . Die konnten machen was sie wollten und keiner sagte mal was . Echt schade wie es da gelaufen ist.
R & A(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit und unter Wilden wir brauchen Urlaub
Angekommen an diesem Hotel waren wir als erstes beeindruckt,die hotelanlage ist sehr groß und sauber.Mit einem kleinen Bestechungsgeld bekamen wir auch ein sehr schönes Zimmer.aber ab diesem Zeitpunkt nahm das Grauen seinen Lauf.Das Hotel war mit einheimischen Burkas übersäht,nachts zu schlafen kam so gut wie nie vor ,sie saßen bis 4 Uhr morgens mit Kind und Kegel am Pool und schriehen wie die Marktschreier rum.Die Kinder von diesen Wilden machten fange um die Zimmerblocks .Wenn du die Klimaanlage auf Stufe 5…
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schoener Urlaub in einem guten Hotel (Danke alle)
Badeurlaub fuer Grosse und Kleine Leute: Der Strand r schoen und Zimmer schoen gross Leider hatte mein Sohn die Kopfhoerer vergessen im Zimmer 147??
Felina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ganz okay
Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen, leider sollte etwas mehr auf Details geachtet werden. Das Buffet zur Mittagszeit am Strand empfand ich eher als eintönig. Die Animation muß an ihrer Präsenz und den Darbietungen arbeiten.