Bewertungen (8.587)

Julia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super
Uns hat das Movie Gate voll überzeugt. Besonderst das super nette Personal und die unbegrenzte Nutzung der leckeren a la carte Restaurants haben uns überzeugt.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur für einheimische abgestimmt sehr unorganisiert
Nach einem Hotel Wechsel kamen wir im Movie Gate an naja wer ein Urlaub mit einheimischen groß Familien und schreienden weinenden Kindern die bis 3-4 Uhr morgens wach sind und anti autoritären Eltern will ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse!! Die Krönung mehrere einheimische Männer Gruppen die in aller Öffentlichkeit Haschisch konsumiert haben sowas habe ich echt in keinem 4 STERNE Hotel gesehen Ich muss sagen die einheimischen haben definitiv keine Badekultur einfach nur eklig die gehen mit Kleidung…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Eine Woche mit der Familie im Movie Gate war ausgezeichnet. Alle waren sehr freundlich und wir hatten nicht zu beanstanden. Wir kommen bald wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sicherlich geht besser immer, aber wir waren soweit zufrieden dass wir das Hotel weiterempfehlen können. Wir waren eine Woche im Januar dort.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das schlechteste Hotel das ich bisher hatte
Die Aussenanlage des Hotels ist ansprechend und macht einen gepflegten Eindruck auf den ersten Blick.Die Pools sind reichlich vorhanden.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Okay
Wir können das Hotel weiterempfehlen, aber an einigen Punkten sollte gearbeitet werden. Z. B. sollte die Auswahl und die Qualität des Essen sich verbessern, die Reinigung der öffentlichen Toiletten war auch nicht so gut und drei Tage flog ein Spatz durchs Restaurant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Letzte Reise
Der Service und die Sauberkeit .schmutzige Tische und Geschirr.p Personal ist Desinteressiert Aber liegt zur Zeit wohl am reisemangel kaum Touristen
Lukasz (36-40)Deutschland
Gut
Sauber und sehr freundliches Personal Ganz schwaches wifi Sehr gutte Küche mit sehr entgegen kommenden angeboten für Allergiker bzw Diabetiker
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ägypten zum Jahreswechsel
Unsere Urlaubswoche im Movie Gate in Hurghada war sehr schön, nicht alles im Hotel ist perfekt, aber auf dem richtigen Weg.
Jeno(41-45)
Sehr zufrieden
Wir waren mit der Wahl des Movie Gates sehr zufrieden und wären gerne länger geblieben. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.