Bewertungen (8.587)

M & N(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wir möchten uns für einen tollen Urlaub bedanken. Das Hotel war sehr sauber und das Personla äuβerst freundlich. Nur unsere gebuchte Quadtour war für uns nicht zufriedenstellend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Alles Gut Super Hotel kommen wieder
Hotelanlage sehr schön diepools waren sauber einer davon beheitzt zimmer gross und sauber strand sehr gut sauber sirvice war auch gut essen sehr schmackhaft
D & J(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Ich war mit meiner Familie 10 Tage im Movie Gate in Hurghada und es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut, das Zimmer schön und die Animation toll.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub im Movie Gate
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Wege kurz zu den Pools oder den Restaurants. Die Anlage und mache Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, alles ist jedoch gepflegt und stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service spitze und die Rezeption reagiert schnell auf Probleme oder Wünsche.
Roman(56-60)
Vollauf zufrieden
Sechzehn Tage waren wir in Hurghada im Movie Gate und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gutes, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und gute Zimmer.
Ursel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonne pur
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut und das Personal ist sehr bemüht. Essen war so lala, aber wahrscheinlich weil nicht so viel Gäste im Hotel waren. Schöner Strand, aber nicht zum baden geeignet, daher ein - Punkt.
Burkhard & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist ok, das Essen geht leider garnicht.
Die Außenanlage ist wunderbar, die Zimmer gehen gerade noch so. Das Essen ist ziemlich einseitig und qualitativ eher schlecht.
Michael(26-30)Deutschland
Best Personal ever
Super tolles Personal im Movie Gate! Wir hatten nen tollen Familienurlaub. Sehr Familienfreundliches Hotel, Zimmer gut, Essen Okay – Personal top. ;-)
Mane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle, gepflegte Anlage mit freunlichem Personal
Hotel mit sehr schöner großer Aussenanlage und gepflegten Zimmern, die jedoch schon in die Jahre gekommen sind. Essen bzw. Mahlzeiten im Hauptrestaurant(Buffett) eher einfach und fade, in den Themenrestaurant nicht besonders, ausser im Ocean`s 11 bei welchem ein professioneller und sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen hervorzuheben sind. Kostenloser WLan Empfang besteht nur in und um die Lobby und ist eher spärlich.
Sylvia & Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Wir haben unsere Woche im Movie Gate genossen, das Essen war okay, die Zimmer schön, das Personal shr freundlich uns zuvorkommend, Pools & Strand schön und die Animation top. Wir wünschen uns dennoch das die Bäder renoviert werden, täglichen Getränkeservice aufs Zimmer und WLAN sollte in der kompletten Anlage kostenfrei sein. Unsere Betten waren zu hart.