wer viel Grün liebt und es etwas ruhiger hat ist in diesen Hotel sehr gut aufgehoben. Man sollte wissen das es eines der am längsten geöffneten Hotels ist. Die Zimmer sind und werden ständig Renoviert, das Personal ist freundlich und hilft bei Unstimmigkeiten sofort. Sehr gute deutschsprachige Gästebetreuung
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Personal sehr bemüht und freundlich; Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber es gibt die Möglichkeit kostenfrei am Abend statt Buffet in einem Themen-Restaurant (Orientalisch, italienische,... ) im Hotel zu essen - empfehlenswert! Anlage ist sehr sauber. gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unsere Urlaubswoche im Movie Gate war ganz okay. Freundliches Personal und große Zimmer. Allerdings sollte das Essen besser sein, die Sauberkeit im Restaurant war auch nicht so tolle. Vern=misst haben wir Musik am Pool und das WLAN war sehr schwach.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Movie Gate Hurghada 22.10. - 29.10.2016
Wir waren in den Oktoberferien da. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach, aber ok und völlig ausreichend. Schade war, dass die Restaurants teilweise wegen der geringen Anzahl der Gäste geschlossen bzw. mit anderen zusammengelegt wurde. So war der Italiener im Grease, da hat das Ambiente natürlich nicht ganz gepasst. Alles in allem war es aber schön und durchaus empfehlenswert.
Wir waren schon oft in Ägypten, aber so freundliches, herzliches und unaufdringliches Personal hatten wir noch nie. Auch mit dem Hotel an sich waren wir sehr zufrieden. Nur der beheizte Pool hätte noch warmer sein können. ;-)
Ich war Anfang Dez. Wieder im Movie Gate u. es war wieder sehr gut. Menschen die gehobene Ansprüche haben sollten auch das Geld dafür ausgeben . Gemeckert ist schnell, ich u. meine Familie wir kommen gern immer wieder Movie Gate unser Heimathotel!
Schöne Außenanlage, aber das Hotel sehr Renovierungsbedürftig. Essen sehr schlecht immer das gleiche und öfter kalt. Höchstens 2 Sterne so ein schlechtes Hotel haben wir in Ägypten noch nicht gehabt. Bei Beschwerden nicht kritikfähig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für den Preis einfach toll
Tolles Personal, sehr nett. Essen ein wenig eintönig, aber ok. Unterkunft könnte mal renoviert werden. Anlage ist sehr gepflegt. Kritik an die Verkäufer der wellnessoase. Sehr aufdringlich. Fitnessraum ist sehr in die Jahre gekommen.
Erstaunt waren wir über die guten Sprachkenntnisse des Personals unser Zimmer war stets ordentlich gereinigt. Leider liegt das Movie Gate etwas “an vom Schuss” fußläufig ist hier nichts erreichbar.