Bewertungen (8.587)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz Okay
Wir waren mit unserer Urlaubswoche im Movie Gate durchaus zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer soweit schön, Sauberkeit hätte aber besser sein können. Animation leider nur mittelmäßig, der Strand sehr flach abfallened zum Meer.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner entspannter Urlaub im Movie Gate!!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Unser Zimmer war sehr groß und immer sehr sauber. Das Animationsteam hat sich stets große Mühe gegeben und war immer sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Hier ganz liebe Grüße an den Animateur Fati :-)) Die Badebucht mit sehr schönem Sandstrand und ausreichend Liegen hat uns jeden Tag aufs neue zum entspannen eingeladen. Der Strand war sehr sauber und wurde jeden Tag gefegt. Hier danken wir Ali Baba welcher uns immer freundlich begrüßte und unsere Liegen hergerichtet…
Andreas(51-55)Deutschland
TOP
Wir waren 3 Wochen im Movie Gate und es war super. Toller service, gutes Essen, schönes Zimmer! Speziellen Dank an; Dooa – Abdelraheem (service), Hosny (Recreation), unserer Roomboy – gute Arbeit, Fady von der Animation sehr gut. Wir kommen wieder!
J & A(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis – Leistungsverhältnis für ein Mittelklasse Hotel. Wir finden die Kritik in diesem Portal über das Essen vollkommen ungerechtfertigt. Die Qualität des Internets sollte aber verbessert werden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wirklich gutes Personal
Ich war 10 Tage dort und hab mich wohl gefühlt, wozu natürlich auch das gute Personal beigetragen hat. Das Essen könnte besser sein aber es ist momentan gut, nicht so wie viele hier schreiben nicht essbar.
Sarina(31-35)Österreich
Das 2. Mal Movie Gate
Ein großes Lob an das gesamte Empfangsteam, hierbei hervorheben möchten wir Georgius der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Danken möchten wir auch Mohamed (klein) & Ahmed vom Taxistand und Wahleed vom Taschenladen. Für’s nächte mal wünschen wir uns mehr detsche Fernsehsender und wenigstens eine Flasche Wasser pro Tag für’s Zimmer.
Rene(31-35)Deutschland
Reiturlaub
Eigentlich waren wir mehr bei Sunny Horses als im Hotel, aber es war das zweite mal Movie Gate für uns und wir können es weiterempfhlen. Das Essen ist im Gegensatz zum Januar besser gewesen, aber noch ausbaufähig. ;-) Britt ist spitze.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!!!
Zuerst möchte ich sagen das dass Hotelpersonal sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend war. Dies kann aber leider nicht über die negativen Punkte hinweg täuschen. Wir haben unseren Urlaub mit Ultra All Inclusive Verpflegung gebucht, wobei sich das Ultra laut Hotelangaben auf das Essen bezieht. Leider ist das Essen eine Katastrophe, es ist sehr eintönig, es gibt nur 2-3 verschiedene Gerichte pro Mahltzeit zur Auswahl, der Speisesaal ist ca 15-20 Grad kälter als die Außentemperatur (viel zu kalt), einheimische…
Jan - Philip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auch gut für Singles
Ich hab mich echt wohl gefühlt auch wenn das Hotel schon bessere Tage gesehen hat. Das Essen war Okay, Strand und Poolarea top, mein Zimmer gut und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen für wenig Geld top Leistung
Eine sehr schöne saubere Hotelanlage direkt am Strand. Saubere Zimmer und Pools , das Essen ist abwechslungsreich und die Themenrestaurants bieten a la carte essen !!! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit auch die Animation ist sehr abwechslungsreich!!! Alles top Preis / Leistung paßt! Es kein Luxushotel aber sehr zu empfehlen