Bewertungen (8.587)

August & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Wir können das Hotel mit Gut bewerten, waren als Paar 18 Tage dort und konnten nichts negatives feststellen. Gern mal wieder.
Georg & Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren mehr als zufrieden
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Movie Gate, insgesamt 4 Wochen, also wissen wir wovon wir reden. Das Essen war sehr gut und hatte auch genügend Auswahl, unser Zimmer war sehr schön und das Personal ausgesprochen nett. Unser einziger Kritikpunkt, wir hätten gern einen Safe auf dem Zimmer gehabt.
L & C(41-45)Deutschland
Wirklich gutes Hotel
Das Essen war sehr gut, unser Zimmer sauber und schön, Die Pools und der Strand top, das Personal nett und die Animation sehr nett, aufmerksam und unterhaltsam. Einziger Kritikpunkt - das Hotel liegt weit ausserhalb der Stadt und ist etwas in die Jahre gekommen.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gar nicht so schlecht wie alle schreiben!
Die Anlage ist toll! Die einheimischen Gäste sind überhaupt nicht so schlimm wie viele schreiben! Sie sind zu jedem nett und nicht so laut und unverschämt wie andere Kulturen. Im Großen und Ganzen ist es okay dort. Mir hat eine Woche gereicht und ich würde zwar wieder nach Ägypten verreisen, jedoch nicht in dieses Hotel. Ich habe schon bessere Hotels gesehen. Ein Großteil der Gäste hat Tabletten gegen Magen-Darm-Beschwerden eingenommen. Ohne diese haben auch wir es nicht ausgehalten. Diese Probleme hatte ich im…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer & preiswerter Urlaub
Große Hotelanlage mit eigenem kleinen Privatstrand. Essen ok, Restaurants besser als Buffet. Leider sehr weit von der Stadt Hurghada entfernt. Pools, Restaurant und Bars schön hergerichtet. Es waren viele Einheimische im Hotel, die sich leider oft nicht benehmen konnten. Schade!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Das besondere war die überaus freundlichen Angestellten der Pool die Black Perl die verschiedene Resturants die super Pizza wie beim italener lecker lecker unser Life Guard beim Pool super nett beim Schnorcheln ist ein Life Guard Top die beachbar das reichhaltige Essen am Strand die netten Mädels der Animation Frühstück mhhhh probiert das selbst gemachte brot und die Omelette gibt nichts negatives
Atilya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Wir waren mit den Kindern über Silvester da. Das Hotel ist richtig veraltet und zerfällt in allen Bereichen. Sehr renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr einseitig und kalt gewesen. Unser Zimmer war in vielen Ecken verschimmelt und dreckig. Die Matratzen waren auch sehr dreckig.
Micha und Krissi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner, erholsamer Urlaub...
Die Anlage ist sehr schön. Die Pools sind sauber, genauso wie unser Zimmer. Das Personal war höflich, und meist sehr nett. Der Strand wurde auch sauber gehalten aber dort herscht das Problem von Ebbe und Flut so das man schon mal ein gutes Stück laufen muss um im Wasser zu sein, das fanden wir aber nicht störend und ist somit auch kein Kritikpunkt. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Sehr positiv haben wir empfunden das wir Europäer einen eigenen Essensaal hatte...am ersten morgen haben wir uns…
Brigitte(71+)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Meine Geburtstagsfeier im nationalen Hotel. Das Abendprogramm mit der Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Nicht gut finden wir das es keine Geschäfte in der Nähe gibt. Die paar Geschäfte im Hotel haben Phantasie Preise
Oliva(51-55)Deutschland
Sehr tolles Personal
Es war wirklich ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommened. Gestört hat uns eigentlich nur das wir im Doppelzimmer kein Doppelbett hatten und wenn man die Betten zusammen schob waren sie unterschiedlich hoch.