Bewertungen (8.587)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Für Personen, die einen ruhigen, entspannten Urlaub möchten das ideale Hotel. Sehr weitläufig, dadurch macht es nichts aus wenn das Hotel ausgebucht ist. Ausflüge sollten ausschließlich über die örtlichen Anbieter im Hotel gemacht werden, uns wurde von der Reiseleitung ein völlig überteuerter Ausflug nach Kairo angeboten (200€ statt üblich 85€) und bei der Quad Tour wurden wir vergessen. Haben über eine Stunde auf den Transport gewartet. Das Hotelpersonal war äußerst…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
Wir können das Movie Gate als Familienhotel durchaus weiterempfehlen. Wir waren zu 99% zufrieden. Einzig das Hotel liegt etwas außerhalb Hurghadas.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
11 Tage Movie Gate
Einfach toll, unser Zimmer war schön groß und immer sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und das Essen war okay.
petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Horror gate pur
Horror Gate sollte man es nennen. Mo nie so ein schlechtes Hotel gehabt.Essen grauenvoll. Reklamationen würden erst nach Gespräch mit Manager erst genommen. GrAtis Herpes.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Schöne Anlage und ein sehr freundliches Personal , Essen ist super und auch die Vielfalt, Sauberkeit der Anlage u der Zimmer ist top.
Carina und David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für den Preis ist das Hotel in Ordnung
Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage und ist sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist leider in einem verwohnten Zustand.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist gut, auch für Singles, obwohl im Haupterestaurant manchmal zu schnell abgeräumt wird. Da hol ich mir noch was zu trinken ode rein Brot und der Tisch ist leer. Eine Überlegung wäre auch den Hubwagen gegen einen mit Gummirädern zu ersetzen, es ist sehr laut wenn dieser in der Anlage genutzt wird.
Milien(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren im März im Movie Gate in Hurghada und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Alles war perfekt fuer uns.
Enrico (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absoluter Reinfall!!!
Die Anlage ist alt, dreckig und an vielen Stellen defekt. Personal ist überfordert und Service wird hier eher klein geschrieben.
Larissa (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, entspannender urlaub
Tolle Poolanlage, große Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, perfekt zum Entspannen