Bewertungen (8.587)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut, wie immer
Zum dritten mal zufrieden. Sehr schöner Garten, großes Zimmer mit Balkon, Pools und Strand sauber, dieses mal auch die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant alle super freundlich.Immer noch nervig die Strand Verkäufer. Danke für das Sträußchen Basilikum im Zimmer
Andre(19-25)Deutschland
Schöne Anlage
Super freundliche Kellner (Mitarbeiter), gute Freizeitgestalltung. Leider waren die Verkäufer der Ausflüge etc sehr nervig und am Pool schmeckten die Getränke nach Chlor.
Amke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut . Es war einfach ein guter Urlaub. Spitz
Wir waren begeistert. Das hat uns alles super gefallen . Das Personal sehr öffentlich und sehr nett. Würde es jedem weiter empfehlen.
Silvia & Dominik(51-55)Deutschland
Movie Gate
Wir waren mit allem sehr zufrieden, Essen, Zimmer, Animation, Strand, Pool alles toll. Das personal kann schon sehr gut Deutsch, es könnte aber noch besser werden. ;-)
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Tolle große Anlage, die Lage zum Strand einfach super. Zimmer gepflegt und sehr geräumig. Wer es ruhiger mag, kann sich zwischen vielen Pools entscheiden. Kinder haben sich über das Rutschenschiff am meisten gefreut. Alles in allem, für jeden was dabei.
Tine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub - wir würden gerne wieder kommen :-)
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten, sehr weitläufigen Anlage, die mehrere Pools hat. Leider wäre das Hotel nicht ausgelastet, wenn nicht die Tore für die Einheimischen geöffnet worden wären. Hatten aber keine Probleme damit, da auch diese freundlich waren. Für den Safe muss man 2€/Tag bezahlen, das sollte meines Erachtens aber kostenlos sein.
Gabi - Maria(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Movie Gate war die richtige Entscheidung
Leider war ich nur drei Nächte im Movie Gate, dies wurde mir empfohlen und es war die richtige Entscheidung es zu buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Desiree(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Direkt wieder buchen
Super nette Leute, tolle Lage und große Zimmer. Essen ist gut. BEi Problemen wird schnell geholfen. Es gibt mehrere Pools und die Anlage ist sehr sauber
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren zufrieden
Über Weihnachten und Silvester waren wir im Movie Gate und können das Hotel weiterempfehlen. Wir haben nur einen Nichtraucherbereich mit einer “richtigen” Bar vermisst und die Verkäufer im Hotel waren sehr anstrengend , speziell die vom SPA Bereich.
Julia & Thoralf(26-30)Deutschland
Vielen Dank für alles
Unser Urlaub im Movie Gate war perfekt. Alle waren sehr lieb und zuvorkommend. Leider waren die Rutschen am Priatenschiff nicht in Betrieb.