Bewertungen (8.587)

Rainer(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Personal sehr bemüht und freundlich; Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber es gibt die Möglichkeit kostenfrei am Abend statt Buffet in einem Themen-Restaurant (Orientalisch, italienische,... ) im Hotel zu essen - empfehlenswert! Anlage ist sehr sauber. gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nicolas & Angela(26-30)Deutschland
Ganz okay
Unsere Urlaubswoche im Movie Gate war ganz okay. Freundliches Personal und große Zimmer. Allerdings sollte das Essen besser sein, die Sauberkeit im Restaurant war auch nicht so tolle. Vern=misst haben wir Musik am Pool und das WLAN war sehr schwach.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Movie Gate Hurghada 22.10. - 29.10.2016
Wir waren in den Oktoberferien da. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach, aber ok und völlig ausreichend. Schade war, dass die Restaurants teilweise wegen der geringen Anzahl der Gäste geschlossen bzw. mit anderen zusammengelegt wurde. So war der Italiener im Grease, da hat das Ambiente natürlich nicht ganz gepasst. Alles in allem war es aber schön und durchaus empfehlenswert.
Brigit & Johannes(41-45)Deutschland
Das beste Personal Ägyptens
Wir waren schon oft in Ägypten, aber so freundliches, herzliches und unaufdringliches Personal hatten wir noch nie. Auch mit dem Hotel an sich waren wir sehr zufrieden. Nur der beheizte Pool hätte noch warmer sein können. ;-)
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub
Ich war Anfang Dez. Wieder im Movie Gate u. es war wieder sehr gut. Menschen die gehobene Ansprüche haben sollten auch das Geld dafür ausgeben . Gemeckert ist schnell, ich u. meine Familie wir kommen gern immer wieder Movie Gate unser Heimathotel!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Movie Gate
Schöne Außenanlage, aber das Hotel sehr Renovierungsbedürftig. Essen sehr schlecht immer das gleiche und öfter kalt. Höchstens 2 Sterne so ein schlechtes Hotel haben wir in Ägypten noch nicht gehabt. Bei Beschwerden nicht kritikfähig.
Jürgen Haubol (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder,es war einfach super
Sehr gute Anlage, sehr sauber, gute Verbindung nach Hurghada, ganz Kinderfreundlich und für alle zu empfehlen ob jung oder alt
Erik (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für den Preis einfach toll
Tolles Personal, sehr nett. Essen ein wenig eintönig, aber ok. Unterkunft könnte mal renoviert werden. Anlage ist sehr gepflegt. Kritik an die Verkäufer der wellnessoase. Sehr aufdringlich. Fitnessraum ist sehr in die Jahre gekommen.
Gerd(66-70)Deutschland
Durchaus zu empfehlen
Erstaunt waren wir über die guten Sprachkenntnisse des Personals unser Zimmer war stets ordentlich gereinigt. Leider liegt das Movie Gate etwas “an vom Schuss” fußläufig ist hier nichts erreichbar.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Animation
Unser neuntägiger Urlaub im Movie Gate in Hurghada war wirklich gut. Gute und saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Animation und eine schöne Poollandschaft. Nur das Essen könnte noch besser sein.