Bewertungen (8.587)

Bianca & Klaus - Dieter(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage
Ein tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das gesamte Personal war vom Rezeptionist über den Kellner bis zum Gärtner ausgesprochen freundlich. Gerne sofort wieder.
Manfred Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NIE wieder dieses Hotel
Die Anlage selber ist sehr schön, doch ansonsten war es der reinste Reinfall!! Als Deutscher habe ich mich nicht Willkommen gefühlt und wir waren schon oft in Ägypten aber so etwas haben wir noch nicht erlebt!!
Antje(46-50)Deutschland
Tolles Personal
Das Personal vom Movie Gate hat mich in meinem10 tägigen Urlaub überzeugt. Leider liegt das Hotel etwas ausserhalb Hurghadas und damit fern von Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants.
Martina & Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir möchten uns für einen tollen Urlaub bedanken und auch für unser upgrade zu einem besseren Zimmer. Vermisst haben wir mehr Obstauswahl, deutsche TV Sender und ein halbwegs funktionierendes WLAN. Aber wir kommen wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war für jeden etwas dabei. Personal immer freundlich. Genervt hat nur der Spa Bereich. Schade ist das man sich die Getränke selber holen muss. Ist aber jammern auf hohem Niveau. Können das hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Hatten eine tolle Zeit.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Singleurlaub
Ein empfehlenswertes Hotel. Meine elf Tage im Movie Gate habe ich genossen und für mich war alles gut, auch wenn gern noch an der Vielfalt und Auswahl der Speisen gefeilt werden kann.
Micha (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super
Wir waren als Paar zur Entspannung, Relaxen und die ägyptische Kultur kennenlernen. Es war super. Die Hotelanlage ist super grün, kreativ angelegt und prima gepflegt. Bei Problemen wurde sofort unkompliziert geholfen. Die anfangs aufdringlich wirkenden Verkäufer kann man mit Freundlichkeit in die Schranken weißen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder. Bevor man sich beschwert, sollte man sich üder die etwas abgelegene Gegend bewusst sein . Daumen hoch, empfehlenswert
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Personal und Zimmer top
Überzeugt hat uns das Zimmer und das freundliche Personal aber auch alles andere war gut. Nur sollte der Pool warmer sein 27 Grad reichen im März bei kühlem Wind nicht aus, da wären schon eher 29 angebracht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Movie Gate
Wir können das Hotel weiterempfehlen, obwohl wir uns über einige Sachen ärgerten. Der Geschmack der Speisen und die Sauberkeit im Restaurant sollten besser sein. Geärgert haben wir uns im ALADDIN Restaurant über den unfreundlichen Kellner im weiβen Hemd, er räumte schon um 20.45 die Tische leer, Getränke bekamen wir auch nicht mehr, Rauswurfstimmung. Das Essen war aber Spitze da.
H & B(56-60)Deutschland
Movie Gate
Beanstanden müssen wir hier den Fitnessraum, die Geräte sind in einem desolaten Zustand. Das Essen könnte auch besser sein. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen.