Bewertungen (8.587)

Christian & Jolante(51-55)Deutschland
Schöne große Zimmer
Wir hatten schöne 10 Tage im Movie Gate. Unser Zimmer war schön groß und immer gut gereinigt, nur die Badewanne war etwas klein. Leider haben wir Obst wie Trauben, Erdbeeren, Kiwi und Wassermelone vergeblich im Hauptrestaurant gesucht.
Tor Hugo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Wir können das Movie Gate mit gut bewerten. Der SPA Bereich ist allerdings stark renovierungsbedürftig. Mit dem Hotel an sich waren wir zufrieden.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Urlaub, prima Hotel
Wir waren für eine Woche im April im Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Zimmer war voll und ganz in ordnung. Es wurde jeden Tag gründlich saubergemacht und das gesamte Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vollkommen in ordnung und da man neben dem täglichen buffet auch in den 5a la card restaurants essen kann, hatten wir nicht das Gefühl, immer das gleiche zu essen. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel reisen.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Für uns immer noch ein 5-Sterne-Hotel
Wir waren von unserem Urlaub im Movie Gate wieder begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Leider gibt es immernoch keinen Safe auf dem Zimmer und die Sauberkeit im Restaurant hat etwas nachgelassen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Gartenanlage
Gutes Essen, nettes Personal, gute Animation und schöner Strand sind die Vorzüge des Movie Gates. Es wäre besser mehrere Pools zu beheizen, der momentane ist zu klein. Warum muss ich für Billiard zahlen, aber für Tischtennis nicht? Das WLAN sollte auch verbessert werden.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tauchurlaub
Wir waren zum tauchen im Movie Gate und haben unsere elf Tage genossen. Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich, unser Zimmer schön und stets gut gereinigt, die Animation gut und die Pools schön und sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Strandhotel
Loben möchte ich hier das Personal vom Movie Gate, stets freundlich und bemüht. Das Essen war gut, Strand und Pools auch. Gern hinterlasse ich auch einige Kritik/Anregungen; Wasser sollte doch bitte täglich in Flaschen für Gäste frei zur Verfügung stehen. Eine Toilette am Pool ware angemessen, das WLAN sollte besser sein, wir haben deutsche TV Sender vermiβt und die Plastikbecher am Pool und Strand sollten ausgetauscht werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein großes Lob
Von uns vieren gibt es ein großes Lob an das Movie Gate und an unsere Reiseleitung (LMX). Unsere Reiseleitung half uns das Hotel zum Movie Gate zu wechseln so das wir unseren Urlaub noch geniessen konnten. Wir kommen im November gleich ins Movie Gate ;-)
Peter(26-30)
Gute Animation
Begeistert waren wir vom Personal des Hotels, der Animation und unserem Zimmer, welches stets gut gereinigt war. Leider fehlte hier allerdings ein Safe, dieser ist nur an der Rezeption gegen Gebühr erhältlich.
Christiane(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr bemühtem, freundlichen, hilfsbereitem Personal. Gutes Essen und gepflegte Anlage. Der Hotelmanager war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sowie Britt (die Dame für alles).