Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heisser Urlaub in einem guten Hotel.
Es ist nicht das Neueste, aber es wird in dieser Anlage sehr viel Arbeit geleistet, um es uns Touristen über die Tage schön zu machen. Neben dem Haupthaus gibt es in den Reihenhäusern schöne Zimmer mit gut funktionierenten Klimaanlagen. Der Garten wird gepflegt wie ein Paradies und ist eine große Augenweide. Die kleinen Geschäfte und Tourenanbieter sind freundlich und preiswert.
Wir waren Im Urlaub in Ägypten im Hotel Calimera Hurghada .wir haben glück gehabt . Das Wetter war schön .lm Hotel Calimera gibts viele Moglichkeiten .z.b. für kinder .kinderschwimmbool , kinderspielplältze und kinderanimation.
Für die Urlauber gibts Taucgen , kaitsurfen und Teniskurten.
Im Zimmer gibts Fernseher deutschsprachiges programm.klm.safe
Vor dem Hotel gibts Abotehke und Sovenierläden.
Die Verpflegung Puffetrestaurant mit Zahlreichen vom Essen lm Haubtrestaurant.daneben gibts auch Ala kart…
Sehr nettes Personal immer freundlich. Saubere Zimmer obwohl die Zimmer schon etwas älter sind.
Essen für all inclusiv ist okey.
Perfect für allein Ferien
Tolle zwei Wochen haben wir im Movie Gate verbracht und empfehlen es weiter. Unser gebuchtes Economy Zimmer hat uns nicht gefallen, aber es war kein Problem gegen einen Aufpreis ein besseres zu bekommen. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Leider war das Geschirr nicht immer sauber.
Die Garten Anlage des Movie Gates ist wunderschön. Das Hotel hat sehr gute Restaurants, einen tollen und gepflegten Strand. Wer Ruhe und Entspannung braucht findet sie hier sowie auch Sport und andere Aktivitäten. Ebenso für Familien mit Kindern geeignet. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist sehr runtergekommen und schmutzig! Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und man wir dort vom Personal beklaut ! Der Strand und die Pooanlage sind auch in keinem guten Zustand und sehr schmutzig ! Das Essen sehr eintönig und schlecht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
1. Urlaub und wurden nicht enttäuscht!
Das Hotel war super gepflegt und der Garten war außergewöhnlich. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Mehr Aktivitätsmöglichkeiten für die Kinder wäre super gewesen.
Es ist nicht das neuste Hotel aber trotzdem in Ordnung. Sehr schöne und große Parkanlage. Die Poolanlage lässt auch nichts zu wünschen übrig. Zimmer war sehr geräumig mit Balkon. Auststattung war in Ordnung zwar kein deutscher Standart aber wer das braucht sollte zu Hause bleiben. Das Personal selbst die Gärtner sehr freundlich und immer bemüht. Gute deutsch Kenntnisse.
Die Anlage ist super! Die Angestellten sind zum Teil sehr aufdringlich bleiben stehen und verlangen Trinkgeld! Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen da zum Teil dreckig und Sachen kaputt! Nach beschwerte bekamen wir ein super schönes Zimmer ! Sauber und große Zimmer! Das Essen war vielfältig und gut! Zum Teil bis auf paar Angestellte alles sehr freundlich! Verkäufer sehr aufdringlich und anstrengend! Aber trotz der paar Kleinigkeiten war es ein super schöner Urlaub und eine schöne hotelanlage! Buchen würde wir es…