Bewertungen (8.587)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliches Personal
Eine Woche waren wir im Movie Gate in Hurghada und können es weiterempfehlen. Das Personal war ausgesprochen friendly, das Essen gut und unser Zimmer schön groβ. Nur das frei angebotene WLAN sollte besser sein oder das gegen Bezahlung zu einem vernüftigen Preis.
Petra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Personal
Besonderst hervorheben möchte ichhier das Personal des Hotels Movie Gate, immer freundlich und hilfsbereit, meinZimmer war auch schön und stets sauber. Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und liegt etwas ausserhalb von Hurghada. Das Essen sollte besser sein.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für eine Kurzurlaub geeignet.
Für das Geld war es im großen und ganzen in Ordnung. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Nur die Matratzen sind eine Zumutung, viel zu hart kann man auch auf einem Brett schlafen
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Movie Gate Hurghada
Die Hotelanlage an sich ist gut, Strand perfekt, Essen gut, Service gut aber die Lage ist in der Pampa, ausserhalb der Anlage git es nur die Strasse nach Hurghade links, Kairo rechts.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Wir können das Movie Gate weiterempfehlen, leider mit Einschränkungen, Die Auswahl und Qualität des Essens sollte besser sein, ebenso die Sauberkeit im Restaurant. Deutsche Sender zu oft mit Störungen, welches auch bei wiederholter Nachfrage ignoriert wurde.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Movie Gate
Wir waren in unserer Urlaubswoche rundum zufrieden. Das Hotel hat ausgesprochen nettes Personal so das wir uns immer Herzlich Willkommen fühlten. Gutes Essen, gute Zimmer, Gute Animation, schöner Strand uns saubere Pools.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien ungeeignet
Das Hotel an sich ist okay die Zeiten zum Essen gehen das Essen und die Getränke sind zum kotzen. Wir haben uns nicht als Gast willkommen gefühlt. Jugendherberge und Massen abfertigung trifft es eher.
marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht europäer-freundlich
sehr lautes, teils sehr veraltetes, hotel. buffet mit nicht europäern nicht genießbar! ebenso der pool aufgrund nutzung mit vollständiger und vollverschwitzter kleidung einiger 'gäste'!!!
Marliese & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Movie Gate
Mit unserem 14 tägigem Urlaub und der Wahl des Movie Gates waren wir zufrieden. Das WLAN sollte besser sein, das Essen könnte heißer sein und unsere Matratzen waren unangenehm hart. Ansonsten alles in Ordnung.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Personal
Das Personal vom Hotel war sehr nett und zuvorkommend, auch sie haben unseren Aufenthalt im Movie Gate zu einem schönen gemacht. Das Essen könnte besser sein, aber wir waren soweit zufrieden.