Bewertungen (8.587)

Stef(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir danken für einen schönen Urlaub
Das Movie Gate ist etwas in die Jahre gekommen, was unseren Urlaub aber weiter nicht beeinflusste. Da störte uns eher das die Abwechslung im Hauptrestaurant so gut wie nicht gegeben war, trotzdem war unser Urlaub toll und wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist gut
Besondert gefallen haben uns die Freizeitangebote des Hotels nebst Animation, Stand und der Poolanlage. Die Saftbar war auch sehr gut. Das Eseen könnte besser sein und es sollte renoviert werden. Die Barhocker in der Disco sollten ausgetauscht werden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Leider war während unserer Reisezeit auch die Ferienzeit der Einheimischen, was doch zu Wohlfühldefiziten führte. Aberdem wurde zum Beispiel bei den Mahlzeiten vom Service entgegen gewirkt und ein "Grünband-Speiseraum" eingerichtet.Das Essen war schmackhaft und wechselnd, durch die äußeren Umstände nicht immer heiß. Äußertst empfehlenswert sind die Restaurants Ocean's Eleven und Buffalo Bill. Das Essen dort war super schmackhaft und reichlich, der Service erstklassig.Bei Don Vito dagegen war leider von der…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder!!!
Wunderschöne Anlage und wenn es auch nicht mehr das Neuste Hotel ist! Als wir vor Reiseantritt die negativen Erfahrungen lasen, wurde uns Angst und Bange! Doch wir können nichts davon bestätigen! Zimmer immer sauber, Einheimische immer freundlich, wenn man es auch war! Essen abwechslungsreich und man fand immer etwas ! Personal ist klasse und auch die Verkäufer am Strand fanden sich mit einem Netten Nein zufrieden!!!! Für uns war alles schön, nur das Fehlende Wasser am Meer machte etwas traurig! Man muss weit…
Bernhard(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werden es auch wieder besuchen. Einziger Minuspunkt, das freie WLAN in der Lobby funktioniert nicht wirklich, aber ich habe mir eine ägyptische Handykarte besorgt, problem gelöst ;-).
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Personal mit top Deutsch Kenntnissen
Wir waren von der Gastfreundlichkeit vom der Hotelleitung bis zum Kellner sehr überrascht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie die guten Sprachkenntnisse des Personals ist enorm. Besonderst hervorheben möchten wir Sameh und Georgius von der Reception.
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Zimmer
Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Movie Gate und waren diesmal etwas enttäuscht. Die Anlage war schön wie immer, aber das Eseen hat nachgelassen, keine Auswahl und wenig Angebot. Leider auch Abzocke beim check in, bezüglich des Zimmers.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
eine Woche ist ok
etwas in die Jahre gekommen , (es gibt einige renovierte Zimmer ) die Außenanlagen sind sehr sauber , um etwas zu unternehmen muß man taxi nehmen oder ausflug buchen , ringsherum ist nichts los , ins wasser geht es sehr flach rein zum schnorcheln sind nur noch reste von einem früheren Riff ,
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Großen und Ganzen gut
Wir hätten uns mehr deutsche Programme im Fernsehen gewünscht, die WLAN Leitung war sehr schwach, der Fisch nicht immer komplett durchgebraten aber im Großen und Ganzen gut. Als Verbesserungsvorschlag würden wir gern anbringen noch einen zweiten Pool zu beheizen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Leider darf man in Ägypten noch überall rauchen, so leider auch im Hotel, dies sollte doch bitte an die frische Luft verlegt werden. Uns fiel noch auf das die Handtücher standing gewechselt werden – bitte nur wenn sie auf dem Boden liegen, alles andere ist unnötig. Ansonsten waren wir zufrieden.