Bewertungen (8.587)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mittelmäßiges Hotel am Asch der Welt.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr laute Einheimische Gäste Klimaanlage ging nicht, viele Stechmücken im Zimmer. Getränke waren zu warm. Wenig abwechselung beim Essen.
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Empfehlenswert
Unseren 9 Tägigen Urlaub im Movie Gate haben wir genossen, wozu auch das sehr freundl;iche Personal beitrug. Wirklich genervt haben uns die Verkäufer vom SPA, alle 15 Minuten wollten sie uns was verkaufen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Das Movie Gate liegt nördlich von Hurghada im Niergendwo, aber das Hotel an sich war gut. Das Essen war lecker und die Auswahl gut und das Personal sehr freundlich.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wr haben einen sehr nettes Team kennengelernt. Alle Mitarbeiter sind vorkommend und hilfsbereit . Alle unsere Fragen wurden zur unserer zufriedenheit beantwortet.
Guenter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Auch wenn noch viel Luft nach oben ist können wir dieses Hotel empfehlen. Insbesondere am Essen muß gearbeitet werden und das Hotel sollte renoviert werden.
Marcus(41-45)Deutschland
Vielen Dank
Das Essen könnte besser gewürzt sein, aber sonst waren wir mit unserem Urlaub im Movie Gate sehr zufrieden. Tolles Personal, schöne Zimmer und direkt am Strand.
Paul S.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Movie Gate - nicht nochmal
Hotel alt und die Zimmer teilweise ungepflegt und nicht akzeptabel (insbesondere Economy). Essen für ein 4-Sterne Haus in Ägypten im Vgl. zu anderen auch nicht gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im July im Movie Gate. Unser einziger Kritikpunkt; die Pools schließen im Sommer einfach zu früh.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne.
Das hotel ist gut für familien geeignet. Ist sehr ruhig und gepflegt. Essen ist auch OK.. Animation ist super. Dir Leute geben sich viel muhe.
Katja und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel
Wir haben uns in unserer Urlaubsoche im Movie Gate wohlgefühlt. Das Hotel hat sehr nettes Personal und schöne Zimmer, geärgert haben wir uns etwas über keinen Safe im Zimmer und das die deutschen Fernsehprogramme, außer ZDF, die meiste Zeit gestört waren.