Bewertungen (8.587)

Karima(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2x Bomben Ferien dort gehabt.Komme gerne wieder
Waren jetzt im April das zweite mal dort und es war auch diesesmal dee hammer!Die gesamte Hotelanlage super sauber und sehr gepflegt.Das gesamte Personal kümmert sich gut um die Gäste.Es gibt wenn ich mich nicht täusche 8 Restaurants die man alle ohne zu bezahlen nutzen kann da man all in hat.Das Essen super lecker für jeden ist etwas dabei!Wenn nicht dann muss ich sagen selbst schuld .Das Hotel hat einen Hauseigenen grossen Strand an dem man super entspannen kann.Eine Beach Bar gibt es dort natürlich auch an der…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Annehmbar
Uns hat persönlich Obst zum Frühstück gefehlt (Obstsalat sollte mehr al seine Obstsorte enthalten). Die Getränke an der Poolbar waren zu warm. Abe rim Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen.
N und D(46-50)Deutschland
Hammer Anlage
Lobend erwähnen möchten wir hier Mina (Crazy Juice) und Britt Gästebetreuung, beiden haben uns unseren Urlaub versüßt. Danke auch nochmal an die Rezeption die unseren Kuschelbären wieder gefunden hat.
Uwe Driftmeier(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Ein in die Jahre gekommenes nett und Familiär geführtes Hotel wo wir schon den nächsten Termin suchen um wieder hinzufliegen. Danke an das nette Personal für einen tollen erholsamen Urlaub
Beila(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
Wir waren im Hotel im Mai 2017 und sind sehr unzufrieden. Es gibt hunderte Mücken und Fliegen im Zimmer. Sehr schmutzige Lage. Kein Essenauswahl. wir hatten auch die Probleme mit Verdauung gehabt. Wurden es nicht weiter Empfehlen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wahrscheinlich nicht wieder...
Wir waren für 1 Woche über Silvester in diesem Hotel. Der Check In ging schnell, es waren auch nur 4 Personen. Das Personal fast überall sehr freundlich. Unser Zimmer (Economy) sehr sauber, das Bad groß, aber kein Balkon (war uns bekannt, es stand in der Beschreibung). Der Kleiderschrank könnte allerdings geräumiger sein und höher. Mein Kleid (normale Länge) hing auf dem Boden. Vom Essen waren wir eher enttäuscht. Nichts besonderes, immer das Gleiche - aber man findet immer etwas. Mit dem Wetter hatten wir etwas…
Laura(14-18)Deutschland
Bester Urlaub in meinem ganzem Leben
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Man sollte nur an den Treppenstufen am Steg teppiche hinlegen ,denn dort ist es sehr rutschig. Das personal ist sehr freundlich.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Groβes Lob an das Personal
12 Tage waren wir im Movie Gate und es war toll. Das Essen war wirklich gut mit groβer Auswahl. Die Animation gut und die Pools schön und sauber. Aber hervorzuheben ist das Personal des Hotels, super freundlich.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
A la carte Restaurants ein Traum
Für uns waren das Beste am Movie Gate die a la carte Restaurants. Wir möchten uns auch auf diesem wege nochmal für alles bedanken und wir kommen im Oktober wieder.
Hashim(46-50)Deutschland
Schon Okay
Eigentlich haben uns nur die Getränke im Hotel gestört, entweder Instant Säfte oder No Name Cola, Fanta, Sprite, dass sollte unbedingt geändert werden. Sonst waren wir zufrieden.