Bewertungen (8.587)

Harry & Silvia & Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vielen Dank an das Team
Wir möchten uns beim gesamten Team vom Movie Gate für unseren tollen Urlaub bedanken.Vielen Dank auch extra an unseren Zimmerboy. Mustafa (Kofferträger) ist das Herz des Hotels. Herzlichen Dank auch an Mr. Mourad, wir kommen wieder. Die Tische im Restaurant sollten besser geputzt werden.
Tonika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im mittelmäßigen dreieinhalb Sterne-Hotel!
Die Anlage ist schön gestaltet, doch die Sauberkeit und Hygiene in den öffentlichen Toiletten läßt zu wünschen übrig. Auch Vorsicht bei den Wasserspendern! Service ist zufriedenstellend, aber nicht herausragend.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Allgemeinen sehr gut
Wir waren 7 Tage im Movie Gate in Hurghada und können durchaus weiterempfehlen. Leider war unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen und das frei WLAN extrem langsam und gegen Bezahlung komplett überteuert. Die Pizza in Don Vito braucht Gewürze! Aber Alles in Allem sehr gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren rundum zufrieden
Unser 9 Tage im Movie Gate waren sehr erholsam und wir würden es wieder buchen. Nicht ganz zeitgemäß fanden wir das WLAN und das gegen Bezahlung zu einem unverschämten Preis. Freuen würden wir uns nächstes mal über Moskito Netze vor den Fenstern.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider kein Calimera-Hotel mehr
Wir waren das 10 Mal in diesem Hotel, das erste Mal als Movie Gate Hotel. Das Hotel war bei der Ankunft max. 30 % ausgelastet. Am Freitag kamen 400 Ägypter übers Wochenende (Ostern), die leider alle kein Benehmen hatten. Gottseidank waren sie am Dienstag wieder weg. Wir hatten das Glück, Gleichgesinnte zum Boccia-Spielen zu finden. So ließ es sich einigermaßen aushalten. Animation war zwar vorhanden, aber leider nur für die russischsprechenden Gaste. Die einzige Deutsche im Team wurde rausgeekelt. Nach 5 Tagen…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienzimmer
Wir waren mit der Wahl des Movie Gates durchaus zufrieden und hatten schöne 10 Tage. Unser Familienzimmer war sehr schön aber nur für größere Kinder geeignet, da der Lärmpegel von der Lobby doch bis spät Abends enorm war.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top
Für uns war das Movie Gate einfach die richtige Wahl. Unser Kind fand die Kinderanimation toll, das Essen war okay unser Zimmer schön und sauber und das Personal nett. Einzig der lange seichte Einstieg ins Meer sagte uns nicht so zu.
Gennaoli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Single Urlaub
Das Movie Gate kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es war nicht alles pefekt aber für mich doch gut und von daher empfehlenswert.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiger und schöner Urlaub
Essen ist OK anlage ist sehr gepflegt. um ins Meer zu kommen muss man CA 300 bis 400m Laufen. Das Animationsteam bietet sehr viel unterhaltung und ist freundlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rezeption mit guten Deutschkenntnissen
Falls es Probleme gibt werden diese schnellstmöglich behoben. Toll fan ich das extra Buffet Restaurant für Ausländische Gäste, so konnte man auch ausweichen und ganz in Ruhe essen.