Bewertungen (8.587)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nette freundliche Atmosphäre
Auch wenn das Essen besser sein könnte hat es uns im Movie Gate gut gefallen, wir waren im August für zwei Wochen dort und können es empfehlen.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir waren zufrieden
Hervorheben möchten wir hier unser Zimmerboy Mahmoud, unser Zimmer war immer perfekt gereinigt. Das Pesonal war immer freundlich und das Essen einfach super.
Halina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist etwas älter und sollte renoviert werden. Unser Zimmer war schön und stets sauber, das Personal nett, leider fanden wir die Animation nicht so gut.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub im Movie Gate
Das Hotel ist sehr gemütlich strukturiert und das gesamte Personal ist super freundlich. Tolle Poolanlage toller Garten.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Um in das Meer zu kommen muss man Knapp einen halben kilometer Laufen Weil das Meer sehr flach ist. Ansonsten ist alles sauber und gepflegt und das animationsteam ist sehr freundlich und bietet vieles an. Es gibt pools zum ausruhen und auch für spiele. Das Essen ist immer gleich jedoch kann man für abends verschiedene restaurants kostenfrei reservieren.
Anna(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zu fünft neun Tage im Movie Gate und können eigentlich bis auf die fehlenen Shopping Möglichkeiten in der Nähe und das Essen alles empfehlen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Team
Viele verschiedene Kulturen, freundliche Animation, gutes ''deutsches'' Essen, kein Trinkwasser in Flaschen, gute aber keine pünktliche Reinigung der Zimmer
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Personal des Movie Gates war freundlich, alles anderer bewegte sich für uns nu rim Mittelklasse Bereich. Aber empfehlenswert.
Merle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im Movie Gate!
Die Betten sind leider etwas hart aber ansonsten supper hotel, tolle Animation und immer ein abwechselungsreiches Abendprogramm!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wenn der Preis stimmt, gerne wieder
Ein super Hotel mit toller Animation für Kinder. Strand und die gesamte Poolanlage klasse und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht einen immer zu helfen. Deutsche hotelmanagerin....