Bewertungen (8.587)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz sicher keine 4 Sterne wert,
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt, auch der Strand ist sehr gepflegt. Ansonsten gibt es vieles zu bemängeln. Ein ganz großes Problem ist, man kann Abends nicht wirklich gemütlich draussen sitzen bei schönem Wetter. Man kann sich Abends mehr oder weniger nur im Lobbybereich aufhalten und das ist alles andere als gut gemacht.
Sigrid und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind zum 7ten Mal in diesem Hotel
Wunderschöne Gartenanlage.Man spürt das man Willkommen ist.Positive bauliche Veränderungen ,alles Barrierefrei
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Für Kitesurfer unbedingt empfehlenswert.
Das Hotel ist super geeignet für Kitesurfer. Es gibt eine Kiteschule mit -verleih direkt auf der Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Movie Gate : Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum ersten mal im Movie gate. Es hat uns sehr gut gefallen. Eine schöne große und sehr gepflegte Anlage, schön für Spaziergänge oder auch zur Beschäftigung. Der Strand immer sauber. Essen immer top geschmeckt, Auswahl war auch genügend vorhanden, ausserdem konnte man in den verschiedenen Themenrestaurants auch gut Speisen. Das Personal immer super freundlich, ausser am warmen Pool,( Coyote ugli Bar )war sehr unfreundlich), war aber echt die Ausnahme. Das Zimmer 230 war für uns 3 Personen sehr ausreichend,…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Zwei Wochen waren wir im Movie Gate und können es weiterempfehlen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut und unser Zimmer groß. Nur die Pool Regeln sollten am Poolanfang stehen und nicht mittendrin.
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Badeurlaub
Das Hotel an sich vom Gesamteindruck war gut.Viel Grünflächen,schöne Poollandschaften,einen wunderbarer Strand und grossräumige Zimmer.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder!
Ein sauberes, gemütliches Hotel mit guter Küche, gepflegten Außenanlagen, immer freundlichem Service, einigen Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Aktivitätsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hotels.
KaDi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nach guter Orientierung super Hotel
Super Anlage - sehr gepflegter Park weiträumig Aktion und Ruhe möglich Mehrere große Pools Bars und Gastronomie im gesamten Gelände. Super Tauchbasis vor Ort
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wirklich gut – alles bestens
Wir werden wieder das Movie Gate für unseren Urlaub buchen und haben hier nur einige Verbesserungsvorschläge, wie einen Stuhl für die Barkeeper, besseres freies WLAN, mehr Liegen am Pool und mehr Obstauswahl.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Personal nett aber die Anlage leider sehr schmutzig. jeden Tag fast das gleiche Essen. Essen nicht schön angerichtet. Strand nicht schön.